有了这个机器人 狗狗自己在家也不会孤单

有了这个机器人 狗狗自己在家也不会孤单

腾讯数码讯(Linda) 任何“捡屎官”都知道,当自己出门时,狗狗就会变得无比寂寞(除了拆家的二哈),基本上就是趴在那睡觉等着你回来。不过,这也是没办法的事情,毕竟主人们需要养家不是。

好在,随着技术的进步,人们可以给狗狗买一个机器人,在自己不在家时代替自己陪伴狗狗,Dogba就是一个不错的选择。

Dogba的定位是“狗狗最好的朋友”,所以它与一些同类产品不同的便是互动性更强。首先,小车造型的Dogba有六个轮子,小车造型也比较活泼,当然摄像头、传感器、双向麦克风和WiFi,可以自己动也可以用手机远程遥控,非常方便。

Dogba与狗狗玩耍的方式是扔球,它内置了一个迷你网球发射器,可以根据需求设定发射距离(20/45/71厘米),稍微训练一下狗狗,它就能把捡回来的球放进Dogba上方的洞口里,如此反复自己也能玩得很开心。

另外,它还拥有自动喂食系统,可以伸出小铲子放置狗粮,更加合理地安全喂食时间和喂食量。看到机身的小孔没,还能弹射狗粮作为零食,下午的时候别忘了给狗狗几颗当做零食。

更酷的是,主人可以通过手机应用和Dogba内置的相机,随时远程查看狗狗情况,上班时想狗狗时就看看它、和它说说话,让狗狗感受到主人其实一直在身边(虽然它可能无法理解)。

别担心Dogba没电,这个部分它参考了扫地机器人的设计,在电量低时会自动回到无线充电站充电,4小时即可充满、续航力为160至320分钟,内置的传感器可以有效避开障碍物。

总得来说,Dogba还是一款很有意思的狗狗伴侣机器人,价格方面则为349美元(约合人民币2288元),各位捡屎官们可以考虑一下。

来源:digitaltrends

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: