苏宁金融上线新功能 教你一招暖男爱妻大法

相信不少人都会遇到这样的困扰,每月刚拿到工资,就要盘算着不同日期去还各种款项,简直就是一场“脑暴”。除了车贷、房贷,还得记着给远在家乡的父母转一份孝心钱,可有时候忙起来,一不小心就会陷入“信用”危机。

近日,苏宁金融APP上线定期转账功能,每月可设置5笔定期转账,为你贴心管理生活账务琐事。定期转账可用于定期还房贷、还车贷、孝敬父母、给他人转账,交房租等,最多可设置五笔转账。在账户余额充足的情况下,每笔转账均可准时到账。

苏宁金融上线新功能 教你一招暖男爱妻大法

“定期转账”的设置过程也十分简便,打开苏宁金融APP,通过“生活”入口打开“定期转账”功能-“添加还款类别”,可添加还房贷、还车贷、给父母、给儿女,给TA五项还款选择,每一笔还款功能均可设置转账金额、收款人账户信息、扣款时间和扣款期数。

苏宁金融上线新功能 教你一招暖男爱妻大法

在某外企担任管理工作的张先生今年38岁,正值事业的冲刺期,上有老下有小的他,生活的各项支出更是繁杂。“家里每个月都有一些固定支出,但有时候忙起来,真的是容易忘”,作为苏宁金融APP的忠实用户,他注意到了新上线的定期转功能,“第一件事,就是先把房贷定期还款给设置了,然后每月设置了一笔给父母的钱,虽然工作忙,但是也得让爸妈知道自己记挂着他们”。最后,张先生还没忘每月定期转一笔钱给妻子,还在备注上写下“老婆辛苦了!”,让每个月固定的家用也显得温情脉脉。

除了购买理财、保险,购物支付、众筹等功能之外,苏宁金融APP还一直致力于提供各项生活便利账户服务,目前已经实现转账还款,缴水费、电费、燃气费等服务,更拓展到预约挂号,智能导诊,教育缴费,上门洗车等多场景。同时,用户还能享免押金骑行小鸣单车、9元抢电影票、共享新能源汽车等等福利活动。苏宁金融APP,做你的生活全方位管家,省心之选,生活无忧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: