关于iPhone 8我们要知道的十件事

关于iPhone 8我们要知道的十件事

腾讯数码讯(Guti)还有几天的时间,我们就能正式迎来9月12日的苹果发布会了。目前关于iPhone 8我们已经听到了很多传闻,包括全新的设计和一系列的新功能。如果你对iPhone 8很关心,那么就和我们一起来看看下面关于iPhone 8我们必须要知道的十件事。

1、全新的设计

苹果的iPhone 8,在设计上与现款iPhone 7和iPhone 7 Plus完全不同,不仅采用了全新的机身材质,而且还有无边框设计以及侧边显示屏。

2、首次使用OLED显示屏

关于iPhone 8我们要知道的十件事

这次的iPhone 8将是苹果首次使用OLED显示屏。目前所有的iPhone使用的都是LCD屏幕,而新一代iPhone 8除了是OLED屏幕之外,还几乎没有边框,就像我们在上面的概念设计中看到的一样。至于屏幕尺寸,有消息称应该是5.8英寸。

3、支持无线充电

苹果的iPhone 8将增加很多新功能,其中比较引人关注的就是增加了无线充电功能。无线充电现在其实已经不是什么新鲜事了,市面上很多智能手机都已经配备了这个功能,但是在iPhone上使用还是头一回。

4、全新的处理器

每次苹果发布新iPhone,都会配备一枚全新的处理器,而这次也不例外。今年的iPhone 8将搭载苹果下一代A11处理器,根据经验判断,从性能上来说应该比A10 Fusion高出30%。

5、面部识别取代指纹识别

在过去的几代产品中,苹果一直使用的都是指纹识别技术,而在今年的iPhone 8上,这种状况将会有所改变。新一代iPhone 8将使用面部识别技术,取代原来的指纹识别,并且可以用于Apple Pay移动支付和解锁手机。

6、iOS 11系统同时亮相

在今年六月的WWDC全球开发者大会上,iOS 11正式亮相。而这个新系统将会伴随着iPhone 8同时推出,并且也会开始针对老款产品进行升级。

iOS 11系统拥有全新的设计和功能,包括可定制的控制中心、提升Siri的功能以及全新的音效等等,当然还有ARKit增强现实平台。

7、全新的摄像头

在今年iPhone 8的摄像头上,苹果将会延续iPhone 7 Plus的双摄像头策略,并且改成了竖向排列,而不是水平排列。而这对于拍摄的照片有什么影响,现在还无从知晓。

同时iPhone 8的前置摄像头也具备面部识别功能,并且还有3D传感器的功能。

8、使用全新的机身材质

除了全新的设计,在iPhone 8的机身材质上,也会有很大的变化。据悉,iPhone 8将采用不锈钢边框和玻璃材质机身,并且不会是完全透明的玻璃,而是提供四到五种新配色。

9、64GB容量起跳

目前iPhone 7的起跳容量为32GB,而随着新一代iPhone的问世,入门版本的存储空间将达到64GB,同时还有128GB和256GB选项。另外还有消息称,iPhone 8还有可能提供512GB容量的皇帝版。

10、迄今为止最贵iPhone

新一代的iPhone 8也将会成为迄今为止最贵的iPhone,目前有消息称,iPhone 8的起售价将达到999美元(约合人民币6700元)。

苹果将在今年9月12日的发布会上推出三款新iPhone,分别是iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus。大家不妨来和我们一起关注一下,看看这些说法究竟是否正确。

来源:geeky-gadgets

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: