《康熙来了》将重播?它还赞了欧弟的微博

娱乐新闻腾讯娱乐2017-09-06 10:09

《康熙来了》将重播?它还赞了欧弟的微博

腾讯娱乐讯(文/陆晨) 昨晚,《康熙来了》官方微博突然发出了一条信息,“相逢好似初相识,到老终无怨恨心。大家,还好吗?”并配图“重逢,你好”。这一微博瞬间收获了上千条评论。网友纷纷激动的表示,“这是要重新开播了吗”?

意外的是,《康熙来了》官方账号还在这条微博发出前的一小时点赞了欧弟。这是什么节奏?难道要邀请欧弟来主持?

《康熙来了》将重播?它还赞了欧弟的微博

该账号的上一条微博还停留在2016年1月,当时播出了《康熙来了》停播前的最后一期节目。看来,康熙粉又要激动一阵子喽。小编第一时间去围观了蔡康永和小S的微博,目前还没有对这一微博的转发或点赞、评论动作。《康熙来了》停播一年多的时间里,两位主持人也各自有了自己主持的新节目,还一起拍摄了电影《吃吃的爱》。此次会否真的在《康熙来了》重聚,还是节目虽然开播,但主持人会换,就是最大的悬念了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论