刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

文化新闻腾讯大渝网2017-09-06 09:55

在这温暖的房间

我们都笑得很甜

一切停格在一瞬间

——刘瑞琦《房间》

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

一首《房间》让大家认识了90后创作歌手刘瑞琦Richael,这个温暖而美丽的女孩,出身于选秀、成名于独立,用性感的声音征服每一位歌迷!

10月28日,由聚橙网主办的【万有音乐系】刘瑞琦“温暖的房间”2017巡回演唱会重庆站将落地重庆文化宫大剧院。近日,一个偶然的机会小编采访到了刘瑞琦,她告诉小编目前已健身半年,只为在演唱会上将最好的状态呈现给粉丝,期待与粉丝大合唱!

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

关于演唱会:“温暖的房间”会是最温暖的演唱会

在采访中各个媒体最关心的是,10月份的演唱会刘瑞琦会给大家带来什么样的惊喜,对于这个问题,刘瑞琦告诉大家她的每一场演唱会都会不一样,比如在服装造型方面都会有所变化。这次重庆演唱会还会带来两把全新的吉他,而吉他对于刘瑞琦来说则是至宝,相信擅长吉他弹唱的她定会给重庆粉丝带来最美妙的一场演唱会。

刘瑞琦告诉媒体本次演唱会将为重庆粉丝带来自己的经典曲目《房间》及新专辑里的其他原创歌曲,同时也会表演最热的翻唱歌曲。为了演唱会,刘瑞琦从半年前已开始健身,只为在演唱会上将最好的状态呈现给粉丝们,她表示这会是一场非常温暖的演唱会,最期待的则是与重庆的粉丝大合唱。

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

关于音乐创作:喜欢深夜写歌 未来将尝试不同曲风

刘瑞琦拥有磁性嗓音和倍受青睐的词曲创作能力,她透露自己平时喜欢听不同风格的歌曲,最喜欢的偶像是周杰伦,作为资深杰伦迷妹,之前翻唱过不少的杰伦的歌曲,在网上获得了大量粉丝的关注,据说杰伦也听过她的翻唱,并表示很不错哟!因为受杰伦的影响,自己对音乐的审美和要求都很高。关于创作灵感她表示这个强求不得,没有灵感就干点其他事情。

刘瑞琦的大部分歌曲都是在家完成,喜欢深夜写歌,前两张专辑《私房歌》、《早安,琦》是在校期间完成,偏校园风;而今年刚出的最新专辑《晚安,琦》则更偏向于都市风,随着年龄的增长,见过的人和事越来越多,歌曲也会越来越成熟,未来会考虑唱跳、嘻哈等不同曲风,让大家看到不一样的刘瑞琦。

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

关于生活:安静的宅女 喜欢毛绒家居

生活中刘瑞琦一枚安静的宅女,腼腆而可爱,在她“温暖的房间”里除了音乐,还有毛绒的家居,比如毛绒抱枕、毛绒玩具,一切都让房间显得更外温暖。偶尔她也会空降微博与粉丝互动,她说微博互动后更期待与粉丝相见,这样就可以将粉丝与微博名对上号了!

事实上,对于挚爱音乐的刘瑞琦来说,音乐就是她的全部。从开始写歌到现在,让她印象最深刻的则是2015年回母校“杭州电子科技大学”所举办的第一次个人音乐会,她说在母校办音乐会感触颇深;另外则是母校60周年与学弟学妹合唱《房间》,非常感动!

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

这样一个温暖的女孩,将在10月28日带着“温暖的房间”与重庆粉丝相见,小编也非常期待现场大合唱!

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

个人简介:刘瑞琦(Richeal),1993年9月2日出生于安徽,华语创作女歌手原创代表作品《房间》、《玩笑》、《歌路》、《来不及》等,翻唱代表作品《晴天》、《原谅》、《乌克丽丽》等,拥有性感的声线、一流live实力、超强的创作能力、不俗的乐器功底、美丽的脸蛋和高挑的身材,粉丝们都喜欢叫她77

刘瑞琦:为演唱会健身半年 期待与粉丝大合唱

演出信息:【万有音乐系】刘瑞琦“温暖的房间”2017巡回演唱会重庆站

演出时间:2017.10.28 19:30

演出地点:重庆文化宫大剧院

演出票价:180/280/380/580

重庆文化宫大剧院,做你感动的剧院!

9月15日 盛大开幕

开幕季:2017.8.1-2017.10.31

山橙文化周:2017.9.4-2017.9.10

剧院开放日:9.15

新年礼季:2017.11.1-2018.1.31

正文已结束,您可以按alt+4进行评论