iPhone 8已装箱运往美国 传9月22日开卖

iPhone 8已装箱运往美国 传9月22日开卖

腾讯数码讯(水蓝)虽说下代iPhone的正式名称仍是悬而未决,但随着苹果秋季新品发布会的临近,在网络上还是不断的爆料浮现。日前,便有网友曝光了所谓iPhone 8在郑州工业园打包装箱准备运往美国的谍照,似乎意味着该机在发布后或将快面市发售。同时来自爆料人@Geskin的消息则显示,新款iPhone 会在9月22日正式发售,而预购时间则很可能是 9月15日。

装箱运往美国

去年在iPhone 7即将发布之际,便有消息报道了200吨新款iPhone 运往美国的消息。而今年似乎也不例外,随着下代iPhone正式发布的逐步临近,同样有网友在微博上曝光了传说中的iPhone 8在郑州工业科技园打包装箱即将运往美国的谍照,并表示整个过程都是全程摄像监控,保密措施可谓十分的严密。

iPhone 8已装箱运往美国 传9月22日开卖

尽管此次曝光的谍照并未泄露其他更多的信息,但至少还是意味着iPhone 8应该会在发布后将很快上市发售,至于是否过去传闻的那样,仅有五百万部的数量则尚未得到证实。而从当前产业链传出的消息来看,iPhone 8虽然会如约开卖,但供应量应该比较有限,据称至少可能要到年底才能缓解缺货的状况。

或9月22日开卖

iPhone 8已装箱运往美国 传9月22日开卖

但无论如何,随着iPhone 8打包装箱运往美国,都意味着该机在正式发布会很快面市。而在具体的发售时间方面,最近比较活跃的爆料人@Geskin则在推特上披露称,英国运营商已经确定会在9月22日提前营业,为新款iPhone 的首卖做准备。

尽管按照以往的惯例,苹果都会在发布会后的下一个周五正式发售最新推出的iPhone,但过去iPhone 6s也曾经出现过隔一周才发售的状况。所以此次爆料人披露的消息,或许从侧面证实了iPhone 8会在9月22日正式发售,而预购时间则很可能为9月15日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wycaoye]

    热门搜索: