“手机油库”现身重庆 加油可实现“无卡化”

大渝网新闻中心国通石油2017-09-05 13:31

来自国通石油消息,今日(9月5日)上午,国通石油对外发布,国通石油自主研发的全国第一个“手机油库”9月正式上线,开车到加油站加油,全面实现“无卡化”,一个手机,一键购油加油,并且还能享受不同的加油折扣。业内人士表示,“手机油库”在重庆的现身,是石油行业传统商业模式的又一次颠覆性跨越。

“手机油库”可成单位管理车队神器

5日上午,主城一企业车队驾驶员小王,到中石油五里店加油站加油,该企业车队队长曾先生登陆国通石油 APP,点开首页页面中的“提油码”,按提示,使用“手机油库”,把生成的提油码微信给小王,小王凭码在加油站直接就把油加了。曾先生接到反馈信息后接连叫好:国通石油有卡转无卡后,推出的“手机油库”,不但使用更方便快捷,最重要的是成了单位管理车队的“神器”。

曾先生的企业有20多台小车,每天在外运转,无论采取什么方法,管理上总有这样那样的漏洞。昨天,曾先生得知国通石油推行无卡化,升级“手机油库”后,抱着试一试的心态下载国通石油APP,注册了“手机油库”,购了油。

没想到使用中竟解决了多年来一直困扰的单位车队管理问题。管理信息如加油金额,车辆定位,加油车辆,加油站、加油车辆数等一目了然。记录、查询都公开透明。

从有卡升级到无卡 可抢1亿的油票红包

据悉,国通石油抓住重庆是无现金试点城市的机会,响应政府号召,为全面实现“无卡化”,在无先例可循的情况下,自主技术研发, 9月初,国通石油APP华丽升级,“手机油库”正式上线。

国通“手机油库”,操作简单便民:下载国通石油APP,绑定账户,点击首页“提油码”,输入加油金额,凭提油码,可在重庆所有中石油加油站加油。

据了解:国通石油从有卡升级到无卡, “手机油库”系统升级期间,在9月举办为期一个月的“首届国通石油手机购油电商节”。本月内,用户通过下载国通石油APP,完成注册,可以在购油节,抢购到市面上罕见的优惠油。

国通石油有关负责人提醒:为“手机油库”升级,这次购油电商节力度劲爆,从9月7日起至9月底,国通拿出1亿的油票红包让市民和车主抢,油票红包每天上午10时开抢。

已成立10多家分公司 两年内覆盖全国

据了解,国通石油是经国家工商总局批准,从事互联网成品油销售的创新石油销售公司,是一家不需要自建加油站,通过储油卡方式进行成品油零售销售的企业,总部在重庆两江新区,目前已在北京、上海、江苏、浙江、广东等成立10多家分公司,按规划,两年内分公司将覆盖全国主要各省市。

国通石油作为“互联网+石油+行业应用”模式的领跑者,发展速度令人瞩目——上线仅4个月,月销售额就从100万元突破至上亿元,仅在重庆地区的发卡数,一年就达到300万张,便捷使用区域覆盖重庆地区95%以上的加油站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论