第11届重庆中秋月饼文化节19日陈家坪展览中心正式启幕

第11届中国(重庆)中秋食品博览会暨月饼文化节(以下简称“月饼节”)将于2017年9月19日-30日在重庆陈家坪展览中心(科园四路)举行。本届食品博览会以“寄情中秋、品味生活”为主题,汇集全国烘焙食品、各大品牌月饼、酒茶饮料、肉制品、休闲食品、农副土特产品等节庆商品。广大参展企业也将借次展会开展商贸洽谈、产销对接。

提档升级 月饼节纳天下好饼

据了解,重庆月饼节已连续成功举办了多届,是西部地区规模最大、全国知名的中秋食品盛会,深受业界好评。2017年中秋节与国庆节双节连璧,喜迎大假,人气超前,引起了广大消费者和社会各届的强烈关注。

第11届重庆中秋月饼文化节19日陈家坪展览中心正式启幕

本次博览会除了传统的月饼展销外,还有糖果糕点、方便食品、酒类、乳制品、果蔬饮料、碳酸饮料、各类名茶、冷鲜及罐头类肉制品、海产品,以及干果、果脯蜜饯、膨化、休闲食品。粮油、调味品、土特产、时令水果等。包括浦佳、华生园、宣福龙、沁园、上冠、新冠、云台月、重庆冠生园等众多全国知名月饼和烘焙企业都将参展。他们带来了今年最时尚、最好吃的流心奶黄月饼、云腿月饼、五仁月饼、蛋黄月饼,极富新意的琥珀酥月饼、苦荞月饼,及各类最新潮口味的网红月饼等。

第11届重庆中秋月饼文化节19日陈家坪展览中心正式启幕

此外,组委会在本届展会上,特别推出了多项活动,让更多的市民朋友们能参与到活动中来,感受中国传统中秋文化和各具特色的美食、美酒、香茗等。众商家也借此机会开展特价团购活动,倍受大家喜爱的滇式、广式、苏式、港式等各类月饼都将以低于市场20%—40%的特价进行直销!

第11届重庆中秋月饼文化节19日陈家坪展览中心正式启幕

展会期间将举办各类特色活动,包括:

一、龙头品牌推广日活动:推出中秋食品品牌专场品鉴、体验及文化宣传活动。为消费者大众普及中秋文化知识,同时让重庆市民感受中秋文化的博大精深。

二、新品推广、品鉴会:众多月饼和烘焙企业将现场发布自己的当季新品。各种新奇特美食等你来尝鲜!

三、幸福中秋、美味好礼活动:展会期间,组委会和重庆华生园有各种好礼相送!此外,今年中秋国庆双节同庆,凡10月1日年满68周岁,与共和国同岁的市民,均可凭本人身份证到展会现场获赠浦佳月饼一份!

四、中秋民俗活动:包括腰鼓庆中秋、捏糖人等,既好玩,又有趣,让你尽享中秋节日的欢乐!

五、“中秋品茶会、中秋美酒会”联袂推出:营造品味、品质展会氛围,引导高端消费;

第11届重庆中秋月饼文化节19日陈家坪展览中心正式启幕

除了以上五大活动外,现场还有各类月饼品鉴推荐活动,尝特色云腿月饼、品最新流心月饼,抢美味广式月饼,购特色川式月饼,以及品红酒吃饼赏月活动等。

9月19日——30日,重庆陈家坪展览中心,幸福中秋月饼节,我们不见不散!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: