女神朱茵重庆挑战主妇角色 儿子都已经18岁

自婚后宣布息影,朱茵至今距离上一部大银幕作品已有6年。9月2日朱茵带着在重庆拍摄的回归之作《二次初恋》重回重庆。电影里女神首度挑战主妇角色,“紫霞仙子”变成了一个18、9岁小伙子的妈妈。

回忆起在重庆的拍摄经历,朱茵说特别喜欢重庆,因为很多场戏都是在大学里拍摄,她觉得重庆的学生很乖“他们看到我们很热情,但是我们拍戏的时候她们只是在旁边观看,完全不影响我们。”朱茵对重庆的美景印象也很深“你以为这里已经很漂亮了,没想到一个楼梯上去又是不同的美景,真的是海阔天空。”

片中朱茵突破自我,首度挑战主妇角色,还有很多跳舞的戏份“我的爱好是跳舞,一直想演艺术家角色,跳舞的戏特别吸引我。”朱茵说“我们没有床戏,但是一场跳舞的戏就能成情感的爆发点。”朱茵也坦言电影中和老公20年的感情让自己感同身受,只是有点接受不了电影中有个18、9岁的儿子喊自己“妈咪”。“他叫我的时候我真吓了一跳。”

据导演戴玮回忆,当时是在北京、上海和重庆三个地方选择拍摄地。“我第一天到重庆就被迷住了,重庆的轻轨太神奇了,江上、房子里都有,我马上就决定在这里拍。”重庆妹子陈牧耶饰演朱茵年轻的时候,她说看到朱茵老师就很开心了。“我本来是学跳舞的,为了这一角色更积极训练,加倍努力练舞,丝毫不懈怠。”

电影《二次初恋》由戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、陈牧耶等众多实力派演员加盟。目前正在全国上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 朱茵

    [责任编辑:wymaggiehuang]

    热门搜索: