全国爱牙日公益爱牙行动启动 4类活动惠及各类人群

大渝健康腾讯大渝网2017-09-01 10:24

全国爱牙日公益爱牙行动启动 4类活动惠及各类人群

为迎接第29个全国爱牙日,8月31日上午,由重庆市老年学学会科学养生专委会主办、重庆牙博士口腔医院及牙博士诚嘉口腔医院承办的“第29个全国爱牙日公益爱牙特别行动”在渝启动。

重庆市老年学学会科学养生专委会会长、原重庆民政局副局长沈文彪先生、常务副会长周有兴、副会长梁成滨,秘书王桂珍、重庆牙博士口腔医院及牙博士诚嘉口腔医院代表李荣院长等共同出席了启动仪式,重庆多家新闻媒体机构共同见证了此次启动仪式。在启动仪式上,活动推出多项爱牙公益项目:免费口腔健康普查,种牙可申请指定种植体第二颗免费,假牙更换最高补贴3000元、牙齿矫正享爱牙援助等,在山城口腔界引发了极大关注与广泛讨论。

在启动仪式上,重庆市老年学学会科学养生专委会会长、原重庆民政局副局长沈文彪先生莅临现场,并发表讲话。讲话中指出:老年人注重养生保健,首先要有一口好牙,牙口不好,再好的保养品、再美味的食物也无法品味。牙齿好是中老年人尽享口福的保证,也是健康长寿的必备条件。此次公益行动提供多项口腔惠民项目,切实解决“看牙难、看牙贵、看牙疼”的实际困难,是保障中老年人晚年健康养生、延年益寿的公益举措。

多家新闻媒体联合呼吁:

关爱牙缺失人群,建立正确口腔健康理念

据相关数据统计,预计到2020年,我国60岁以上的老龄人口将达到2.4亿,而45岁以上中老年人80%存在牙齿缺失问题。牙齿缺失不仅影响正常饮食,还会引发消化系统疾病、影响容貌发音,甚至会加重心血管疾病,阻碍记忆力等。活动媒体主办方代表讲话中表示,希望通过媒体客观公正的报道,让更多人了解此次公益爱牙行动,惠及更多爱牙人群;同时也希望通过媒体的传播导向力量,帮助市民建立正确口腔健康理念,定期口腔检查,避免缺牙危害。

二级口腔专科医院积极响应:

四大行动惠及各类爱牙人群

据悉,此次“第29个全国爱牙日公益爱牙特别行动”针对牙周病患者、单颗牙缺失、多颗牙缺失、半口/全口牙缺失者、活动假牙不适者、牙齿畸形者,提供了多项爱牙援助项目:免费口腔健康普查;种牙可申请指定品牌种植体第二颗免费,种牙即可享终身养护,缺牙口内无金属,指定种植体可申请升级全瓷冠;假牙更换最高补贴3000元等;牙齿矫正享爱牙援助;同时活动承办机构:重庆牙博士口腔医院及牙博士诚嘉口腔医院联合邀请国际种植牙专家团强势加盟,帮助缺牙市民摆脱缺牙甚至无牙痛苦。凡有牙周病、单颗牙缺失、多颗牙缺失、半口/全口牙缺失、活动假牙不适者、牙齿畸形者,均可拨打电话68660000报名参与此活动,享受爱牙护牙福利,拥有一口吃嘛嘛香的好牙。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论