一欧洲顶尖品牌奶粉上市 市民可通过跨境电商购买

让宝宝享用荷兰纯净奶源 一欧洲顶尖品牌奶粉上市

2017年8月31日,幼儿食品集团Hero集团旗下品牌Hero Baby在重庆JW万豪酒店召开新闻发布会,正式宣布Hero Baby品牌婴幼儿配方奶粉全面登陆中国市场。从现在起,中国消费者将能够以更方便、更安全、更快捷的方式购买到欧洲顶尖食品集团的产品。重庆的市民可以通过本土跨境电商,购买到原装原罐进口的荷兰奶粉。

奶粉系原装原罐进口 通过三重质量检验

据悉,Hero Baby品牌隶属于瑞士Hero集团,该集团拥有128年的历史,是欧洲主要的婴幼儿食品生产商,所推出的婴幼儿食品遍布瑞士、德国、奥地利、荷兰、西班牙、美国、捷克、俄罗斯、埃及等30多个国家和地区,深受妈妈们的青睐。

据相关人士介绍,Hero Baby婴幼儿配方奶粉拥有六大安心保障:无激素、无蔗糖、无农药、无速溶剂、无人工香精、无抗生素;拥有世界闻名的荷兰纯净奶源,所推出的奶粉来自荷斯坦奶牛;销往中国的Hero Baby奶粉均为荷兰本土制造,原装原罐进口;三重质量检验体系,层层严苛把关:荷兰生产检测、欧盟出关检测、中国入关检测。

本次全面进入中国的Hero Baby婴幼儿配方奶粉为全系列全段位产品,Hero Baby白金版系列为灌装包装共4个段位,Hero Baby荷兰版系列为盒装包装共5个段位。其中,Hero Baby白金版拥有创新Lipilact组合天然乳脂婴幼儿配方,更接近母乳;而Hero Baby荷兰版系列奶粉基于荷兰纯净奶源,该系列重在提高宝宝自身抵抗力,全面促进宝宝成长与强化身体素质。

战略部署中国市场 “落脚”重庆跨境电商

发布会上,Hero集团公布了Hero Baby品牌在中国地区的战略措施。为了在中国市场实现Hero集团对食品质量和安全的承诺,同时也为了拓展新的市场和销售渠道,Hero集团亚太区唯一授权方台湾永续公司与重庆渝欧跨境电子有限公司(简称渝欧公司)达成战略合作协议,授权渝欧公司为Hero Baby品牌婴幼儿配方奶粉中国大陆及香港地区独家供应链服务商。Hero Baby品牌全面进入中国市场之后,将在渝欧公司的协助下,为提升中国乳制品品质和奶粉行业的正面发展带来积极影响。

Hero Baby品牌的中国首席合作方渝欧公司将针对中国市场的特殊化,还采取一些列的手段和措施来保证产品品质。从此,在中国销售的Hero Baby品牌产品将拥有更为稳定的供应链体系与更实惠的价格优势,广大消费者可通过渝欧公司打造的 “西港全球购”、“宝妈时光”、“渝欧汇”等平台进行购买,再加上其自建的“云仓物流”,能让每一罐进口奶粉被安心快捷地送达到每一个消费者手上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论