彭水公招教育事业单位工作人员73名 要求服务5年以上

大渝网新闻中心市人社局2017-08-31 16:52

今日(8月31日),来自市人社局的消息,彭水县面向社会公开招聘73名教育事业单位工作人员,年龄要求35周岁以下,聘用人员在该县教育事业单位工作至少5年以上,最低服务期限内不得流动到其它单位。

据悉,本次彭水县面向社会公开招聘73名教育事业单位工作人员,招聘的单位包括县城中学和乡镇中学,招聘的学校包括彭水中学、实验中学、思源实验学校、彭水二中、职教中心等。年龄要求18周岁以上、35周岁以下(年龄计算截止时间为报名前一日)。本次招聘工作按照现场报名及资格审查、笔试、专业科目测试、体检、考察、公示、签订协议、聘用审批等程序组织实施。

现场报名及资格审查:2017年9月12日至9月13日上午8:30-12:00;下午14:00-17:00,报考者按岗位所列条件持本人毕业证、身份证或户口簿、教师格证原件及复印件各一份,同时提交《彭水自治县2017年第三季度公开招聘教育事业单位工作人员报名表》,有工作单位的还应提供所在单位同意报考证明,到彭水县汉葭中学底楼大会议室报名。本人不能到场可委托报名,须出示委托人的委托书、相关报名资料及被委托人的身份证及复印件。由县人力资源和社会保障局会同用人单位及其主管部门进行资格审查。经报名资格复审合格的,考生按每人每科交50元考务费。因考生自身原因不能参加考试的,考务费不予退还。

招聘方式采取公共科目笔试和专业科目测试。公共科目笔试内容为《综合基础知识》(教育类),分值为100分。专业科目考试内容为所招聘岗位所需专业知识,分值为100分。需要注意的是,被聘用人员在该县教育事业单位工作至少5年以上,最低服务期限内不得流动到其它单位。未满最低服务期的,与用人单位解除人事关系的,须按每年8000元标准承担相应招聘、培训违约补偿经济责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论