悦地购物中心七夕惊喜强袭 周周精彩乐享不停

日前,茶园新区首个“花园式”购物中心——重庆悦地购物中心,8月底特别企划了七夕“悦爱.夕相遇”活动,为广大市民朋友带来了“德庄全球粉丝节” “爱加油赢名表”“假面相亲派对”、“甜蜜定制约会”等一系列高品质的趣味活动,用一场自带甜蜜属性的实际行动,表达了诚意、创意、情意和心意……

“悦爱.夕相遇”惊喜强袭

在七夕这个特别的日子里,为了更好地遇见彼此,8月27日的“悦爱.夕相遇”——假面相亲会活动告别传统的相亲模式,通过网站、微信平台等多种方式广泛发动报名,共吸引各类单身青年500余人参加活动。除此之外还挤满了为孩子相亲的父母,更有的年轻人现场就通过巨型寻缘扫码墙添加微信好友,聊得火热。

悦地购物中心七夕惊喜强袭 周周精彩乐享不停

活动安排了自我介绍、才艺秀和互动游戏等环节,让参加的嘉宾们打破彼此陌生,在相互配合中逐渐熟悉。同时,在交流了解区配备了冷餐,给大家增加了进一步交流的机会,拉近了彼此的距离。

悦地购物中心七夕惊喜强袭 周周精彩乐享不停

最后,配对成功的情侣们在浪漫七夕节当天,在悦地购物中心1楼漫咖啡品一杯浓醇的咖啡,配一块香甜的蛋糕,在5楼CGV影院看一场浪漫的电影,度过了一个甜蜜的定制情人节。一对对甜蜜的情侣相视而坐,低语浅笑,不自觉的上扬嘴角,原来,幸福是可以传染的。

悦地购物中心七夕惊喜强袭 周周精彩乐享不停

悦地购物中心七夕惊喜强袭 周周精彩乐享不停

狂欢活动 引爆全场

除此之外,“爱加油赢名表”、“德庄全球粉丝节”等活动也受到众多消费者的一直好评。精彩的活动、给力的促销还有特色的德庄锅底挑逗大家的味蕾。纵使大雨倾盆,大家依然热情高涨,如约而至!

悦地购物中心七夕惊喜强袭 周周精彩乐享不停

周周精彩 乐享不停

本周末,一场别样的“2017重庆少儿绘画艺术作品展”将在悦地购物中心为大家精彩呈现!除了现场品鉴,小朋友们还可以亲自体验一下绘画的乐趣。“画布盛宴”将有专业的老师们在现场手把手与孩子调色、造型,更有投票环节可以选出你心中的小画家。画布盛宴

而接下来的每个周末,悦地购物中心都帮大家安排好了,各种新花样让您嗨到停不下来!

Hisuper精品超市(悦地店)闪耀启幕

以高颜值、高逼格和超实惠进口商品组合征服重庆市民的Hisuper精品生活超市将于9月1号空降悦地购物中B1层。现场加入Hisuper会员即可领取开业来店礼券一张,百余款进口商品9.9进行限量抢购,更多超底折扣劲爆商品等着你的到来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: