正版还没发布 山寨版iPhone 8已经出现了

IT大视界腾讯数码2017-08-30 08:21

正版还没发布 山寨版iPhone 8已经出现了

腾讯数码讯(Bear)每年在苹果新iPhone要发布的前半个月,我们就会准时看到根据各种传闻打造的山寨版新iPhone。随着最近几年苹果的保密工作做得越来越差,再加上各种分析师和大神的爆料和分析,往往在新iPhone发布取得前两三个月,我们就已经知道了新产品会长什么样子。

今年也不例外,我们最近就看到了有人上传了一段iPhone 8山寨版的视频。在这段8秒的视频中,山寨版用Android系统完美的模拟了我们从传闻中看到关于iPhone 8的界面,并且与最终设计非常接近。包括前置虚拟Home键和背面的垂直双摄像头等。而iOS 11系统的界面看起来也如假包换。

现在苹果的发布会还没有举办,因此靠谱的消息,要么是渲染图、要么是模型,而像这种真机上手,基本上可以判断为山寨机。另外我们从虚拟Home键的设计上也能看出漏洞。因为因为从视频中我们看到有的时候Home键的位置在Dock的下面,而此时整个屏幕的下方空出了一大片空白。这样的设计对于苹果这样的大公司来说是无法容忍的,因此山寨版iPhone 8只能模仿到表面,而无法注重更多的细节。

根据之前媒体的报道,苹果今年的发布会已经确定将在9月12日举办。在这次发布会上,苹果将会发布三款新iPhone(包括首次采用OLED显示屏的iPhone 8)、新一代Apple Watch Series 3智能手表以及升级版的4K Apple TV机顶盒。

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论