会“花钱”也会“管钱” 重庆银行幸福存帮你钱生钱

银行资讯腾讯大渝网2017-08-30 08:12

最近,流行一种收入——“睡后收入”,躺着就把钱给挣了。理财畅销书《管道的故事》中,作者讲述了两个人关于提水桶和建管道的故事。同样是把河水运到广场的水缸里,一个人白天用水桶提水的同时,晚上和周末利用休息时间挖出一条输水管道,几年后他不工作也能获得来自管道的收益,而且,还比依旧提水桶的另一个人收入多n倍。简单的故事背后总是隐藏着值得大家深入思考的问题。故事中的管道随时随地为你赚钱,就是所谓的躺着也能把钱赚的“睡后收入”。

要提高“睡后收入”,实现财务自由,搭建一条自己的收益管道非常必要。那么,如何建立自己的管道呢? 方法有很多种,比如提前准备未雨绸缪、提高技能苦练“杀手锏”等等,重庆银行理财师张盼盼亲手奉上提高“睡后收入”的别致套餐——重庆银行“幸福存梦想存”系列套餐:

爽脆可口开胃菜——定期利息月月取

好的开胃菜,能刺激味蕾,提高食欲。重庆银行“幸福存”虽是定期存款,但它可不是一般的定期存款哦!首先,它比普通定期存款利率高;其次,定期利息月月取,一次性存入,以后每个月都能收到固定金额的银行利息;最后,一年、三年或者五年后的利息,现在就能到手,不管是抵御通货膨胀的利器,更为“钱生钱”提供了得天独厚的优势,“睡后收入”更是近在咫尺。这道“开胃菜”,足以让后面的投资套餐更具诱惑力。

高枕无忧单人餐——钱生钱,利滚利

利息提前拿到手,岂能让它躺在银行账户里睡大觉?把利息再拿来投资,办理幸福存梦想存组合套餐,让幸福的梦想落地生根,开花结果。重庆银行定制了三种“本金和利息”定期投资组合产品,选择更自由,收益更丰厚!一年、三年和五年期组合预期利率分别是2.11%、3.66%和4.34%,以一次性存入十万元,办理不同存期组合投资套餐,预期收益分别是2116元、11008元和21700元。钱生钱、利滚利,复利的力量不容小觑哦!

爱意满满情侣餐——利息随心转,甜蜜两人间

“一生一世,我爱你!”

当银行成为爱的传递者,把爱的誓言,传达给相爱的两个人,有没有觉得很有逼格,很有范儿?现在,到重庆银行去,办理幸福存梦想存1、3、5年期组合套餐,一次性存入12873.57元、11844.66元和10801.32元,那么,预期一年、三年、五年后,“13145.20”元的到来,让爱人明白您几年前为爱埋下的伏笔,这经过孕育和酝酿的爱,怎能不让人为之动容?

精致贴心小礼品——本金随意取,利息靠档计

都说世上没有后悔药,重庆银行却要为您的后悔买单!只要办理了重庆银行的幸福存,我们都会送您一份小礼品——后悔药。此话怎讲?定期本金随意取,我们绝不给您算活期,哪怕只存一天,重庆银行也会给您按一天通知存款利息计算,包您不会后悔!

重庆银行幸福存梦想存组合套餐,贴心设计,真情服务,让您“管钱”管出“生钱”门道,管出“示爱”大招,管出财富爱情双丰收!

最后提醒大家:理财有风险,投资需谨慎哦!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论