智慧生活可以现场体验 兄弟装饰第七届城市样板间启动

家居新闻腾讯大渝网2017-08-28 17:36

智慧生活可以现场体验 兄弟装饰第七届城市样板间启动

智慧生活·智慧家,第七届城市样板间正式启动

智慧生活可以现场体验 兄弟装饰第七届城市样板间启动

城市样板间新闻发布会现场

8月28日,以“智慧生活•智慧家”为主题的兄弟装饰第七届城市样板间暨海尔兄弟城市战略新闻发布会在重庆日报报业集团新闻发布厅举行。活动现场,兄弟装饰集团、海尔集团、重庆晨报三方联合启动了第七届城市样板间活动,并发布了智慧家居城市战略。

据悉,第七届城市样板间展览会将于9月16日-17日在南坪会展盛大举行,活动由重庆市建筑装饰协会、重庆日报报业集团主办,重庆晨报•上游新闻承办,作为协办单位的海尔集团将携手总冠名单位的兄弟装饰集团共同打造智慧家居生活。重庆晨报•上游新闻副总编辑赵吾君、重庆晨报第三事业部总经理栾清华、海尔集团中国区全屋集成渠道总经理刘飞、重庆海尔电器销售有限公司总经理张华、兄弟装饰集团总经理刘波,以及数百位兄弟装饰金钥匙商家代表和重庆全媒体阵容代表出席活动。

主办方透露,本次智慧家居城市战略,不仅涵盖为消费者提供在第七届城市样板间中体验智能家居场景化生活的机会,还将诞生国内最先享受海尔全系智能家居套餐的百位体验大使。

第七届城市样板间定位智慧生活

据了解,兄弟装饰城市样板间活动,一直致力于通过设计、施工、生活方式等方面,为重庆市民打造最适合居住的“样板间”。前六届相继成功举办了“20000平米实景样板间体验、48小时打造1:1实景样板间、未来城市样板间实景首秀”等精彩活动,第七届城市样板间也将诠释一场非同凡响的创新。

今年,兄弟装饰联手海尔集团及重庆晨报,共同为广大消费者打造一场关于“智慧生活•智慧家”的互动体验,实现智慧生活化场景展示,从概念到应用,让智慧生活走进千万家。期间,兄弟装饰Leading Design专属定制、四代一家个性打造、水母+精致精装三大服务模式,也将为广大消费者深度服务,携手海尔打造全屋智能家居设计,以科技智慧助力幸福生活,开启真正的智能生活时代。

据了解,随着大数据、物联网的迅猛发展,将人与硬件、物与物紧密相连的智能家居,已经逐渐成为新的消费需求。目前,要实现智能家居方式,主要由各大“智能家庭”的提供商,以控制软件导入连接。但由于不同品牌都有严苛的“保密”协议,无法根本实现不同品牌产品之间的互联互通,从而导致消费者的操作不便。同时,一旦智能产品出现故障,消费者需要分别致电各大产品售后热线,耗费更多的时间成本。面对各种智能家居痛点,实现智能家居消费前置化,打通售前售中售后全程服务链,使全屋智能家居真正进入消费者家中,这是行业亟需解决的问题。

早在去年8月,海尔集团、兄弟装饰以及重庆晨报三方已达成“互联生态•共赢未来”的战略合作。消费者可以在兄弟装饰旗下的水母+精致精装,一站选购海尔集团的常规家电包,解决装修后继续操心家电选购的烦恼。如今,作为目前国内唯一满足“智慧生活体系”所需全线产品的家电品牌——海尔集团,与有着23年品牌积淀、累计为10万+业主带来品质服务的重庆龙头装饰企业——兄弟装饰,将以第七届城市样板间为契机,在智能家居板块进行更为深度的融合,第一次向重庆市民推出全系智能家居套餐包,让消费者既能一站式完成智能家居装配,还能安心享受一个电话就能解决所有问题的便捷售后服务。

百位体验大使将首享智慧生活

你是否曾垂涎《钢铁侠》中史塔克家充满智能的家居环境:清晨被智能管家“贾维斯”轻轻唤醒,床边的窗帘随即也自动打开;语音播报热点新闻,每寸落地窗的落地屏幕显示天气状况;所有电器在语音控制下打开、关闭等各项黑科技。其实,这些被电影前置的未来生活幻想,已经在海尔集团的“全屋集成中心”以及“智能优加”体系中逐一得到实现。在本届城市样板间上,消费者就可以在现场全方位体验海尔智能家居系统在各种生活场景的运用。

据悉,凭城市样板间入场一本通莅临的消费者即可获得海尔车载吸尘器,现场签单也将有海尔智能门锁赠送,提前享受智慧生活。而即日起,主办方也将向全城招募100位海尔智能家居系统的体验大使,提前感受智能生活带来的科技便利,并以市场最低价尊享为第七届城市样板间量身定制的智能家居套餐。此外,还将从中甄选出数户幸运家庭,作为海尔兄弟智慧生活的代言,享受更多惊喜的代言特权。

另外,本届城市样板间,兄弟装饰携手一线品牌建材也将带来更具诚意的尖叫钜惠。来就送、来就抽豪礼不断,装修折扣、价值代言、百万现金即买即返、进口家电、豪华大奖、明星大咖惊喜爆表,一线大牌惠聚,款款尖叫价,品质服务放心无忧。更多详情敬请关注各大媒体、兄弟装饰官方微信或至兄弟装饰各大门店咨询了解。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论