TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

8月26日,TSL︱謝瑞麟「情牵七夕•爱在一起」浪漫之旅来到雾都重庆,作为特邀嘉宾的人气男神高伟光现场助阵,为TSL LOVE分享会酝酿多重惊喜。值此七夕情人节之际,TSL︱謝瑞麟以非凡的珠宝设计匠心与卓越的钻石镶嵌工艺,精心呈选Key“心之钥匙”系列、Raindrop“水韵”系列、Moments of Love“心隽”系列经典珠宝,完美诠释TSL︱謝瑞麟爱是承诺、相守、无限的TSL LOVE爱情理念,为2017爱在一起的七夕主题再添璀璨魅力。

TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

高伟光佩戴TSL│謝瑞麟钻石胸针

TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

高伟光亮相謝瑞麟TSL LOVE分享会重庆站

「情牵七夕•爱在一起」TSL LOVE分享会于重庆北城天街开启,高伟光身着黑色绅士西装、佩戴TSL︱謝瑞麟钻石胸针亮相,简约自然而不失优雅深情的男神本色。活动上,高伟光为现场情侣献上七夕祝福,见证恋人之间爱的宣言,与粉丝自拍亲密互动,并将TSL︱謝瑞麟珠宝作为爱情信物赠予终极告白的一对甜蜜爱侣。提及对于爱情的观点,高伟光表示:“两个人走到一起或许是缘分,但共同维系一段长久的感情需要相守的坚持,正如谢瑞麟品牌的爱情精神,从开始到永远,相信爱是一切的答案。”高伟光的分享一语道破TSL LOVE爱之密语——对于TSL︱謝瑞麟而言,爱是温柔忠诚的承诺、一心一意的相守、无限永恒的陪伴。TSL︱謝瑞麟愿将这份至真至美的寓意寄情于珠宝,恒久传递。

TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

高伟光与现场情侣及嘉宾合影留念

TSL LOVE爱之密语悄然融于TSL︱謝瑞麟瑰丽闪耀的珠宝作品之中,用爱注入温暖动人的灵魂。一见倾心,因而思慕着你——爱是承诺;日益情浓,因而陪伴着你——爱是相守;钟爱一生,因而相约永恒——爱是无限。

TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

高伟光浏览TSL│謝瑞麟新品珠宝

T-Thinking of You 爱是承诺

TSL︱謝瑞麟Key“心之钥匙”系列设计灵感来源于教堂梦幻的窗花图案,经典的钥匙造型象征着爱情的美好承诺,初见时刻的心动打开爱的世界,从此无怨无悔,珍藏起一段不忘初心的诺言。

S-Stay by Your Side 爱是相守

TSL︱謝瑞麟Raindrop“水韵”系列赋予爱情水滴般延绵不绝的信念,顶级镶嵌工艺配以甄选美钻,化作丝绸缠绵颈间,温柔守护所爱之人。点滴水韵,将幸福化作挚爱之约、相守之誓,恒久不变。

TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

高伟光展示TSL│謝瑞麟Raindrop水韵系列吊坠

L-Love Forever 爱是无限

TSL︱謝瑞麟Moments of Love“心隽”系列将爱之密语化为无限符号“∞”,将浪漫想象融入永恒爱恋。流丽灵动的线条,交织生命中微小而闪耀的幸福,演绎永不褪色的隽永爱情。

TSL︱謝瑞麟携手高伟光,开启重庆浪漫之旅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycarrielv]

热门搜索: