千名单身男女乘“追爱专列” 车厢内即“锁定”目标

大渝网新闻中心重庆团市委2017-08-28 09:42

千名单身男女乘“追爱专列” 车厢内即“锁定”目标

九节车厢,千余座位,分别打造成怀旧、文艺、现代风格,这样的特殊列车,你想尝试吗?8月26日,在“七夕”来临前,由重庆团市委打造的全国首列“追爱专列”从重庆北站出发,载着1000名单身男女前往黔江展开大型相亲交友活动。单身职业青年将乘坐上“定制版”列车,在浓郁的浪漫气氛下前往黔江,开启一段追爱之旅。在列车上,不少青年男女“锁定”了心仪目标,并在之后的两天相处后,勇敢进行了表白。

全国首个“追爱专列” 联谊主题车厢将亮相

据悉,“青春有约•追爱专列”是全国首个专为单身青年男女交友联谊主题打造的列车车厢,在9节千人追爱专列内,专门针对交友进行了主题温馨布置:怀旧风、文艺风、现代风……除了浪漫的氛围,还将在车厢内进行“十分心动”“爱的温度”“心有灵犀”等趣味游戏,以便单身男女青年在参加游戏的过程中实现初识、沟通。

千名单身男女乘“追爱专列” 车厢内即“锁定”目标

参加者全程免费 黔江梦幻庄园为青年男女营造浪漫

大渝网了解到,参加者此次追爱之旅全程免费。在乘坐“追爱专列”后,青年们将到达黔江。在这里,青年们将参加主办方精心安排设计的“对对碰”“古镇逃脱”等游戏。晚上举办的“赶爱尬舞电音啤酒美食节”更是能让单身男女青年在互动中、在浪漫的氛围中拉近彼此距离。次日,单身男女青年将前往爱丽丝庄园,里面拥有欧式、梦幻、华丽等多种主题的建筑,电话亭、小火车、马场、热气球等各种浪漫道具一应俱全,单身男女青年将置身其中进行自由交流,增进彼此了解。

千名单身男女乘“追爱专列” 车厢内即“锁定”目标

单身青年眼光“毒” 车厢内即“锁定”了目标

8月26日晨,精心打扮后的青年男女们来到重庆北站。在简短的发车仪式过后,青年们逐步登上了“追爱专列”,开始了寻爱之旅。

初上车厢,青年们才发现,所有的座位被改变成了面对面的形式摆放。这让互不相识的男男女女一度有些“尴尬”,有些低头玩起了手机,有些拼命寻找话题……

24岁的陈小姐称自己是一名“颜控”:“我比较在乎第一眼的感觉,以前有过来电的男生,但大都有缘无份,希望这次能找到真爱。”

随着列车的启动,陌生的小青年们逐渐打开了话匣。在8号车厢互动环节时,一位男生得知同车厢邻座的女生今天过生日,现场唱起了《生日快乐》歌,还借机向这位女生要了联系方式。

到达黔江后,各种浪漫的互动活动拉开帷幕。大渝网了解到,活动现场出现了表白,甚至有牵起了双手的青年男女。原来,在“追爱专列”开往黔江的路上,已经有一些单身青年通过交谈,“锁定”了自己的目标。在后来的互动环节中,“顺理成章”地拉近了彼此的距离。

据了解,此次“青春有约•追爱专列”2017年重庆市千名单身职业青年交友联谊活动由共青团重庆市委、重庆黔江区旅游发展领导小组共同举办。下一步,共青团重庆市委还将充分利用“互联网+”方式,搭建培育青年婚恋交友线上平台和线下婚恋交友品牌活动,推动共青团服务青年婚恋交友工作向项目化、社会化、事业化方向发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论