《明日之子》薛之谦护选手中断直播 荷兹晋级资格被撤

电视新闻腾讯娱乐2017-08-27 08:55

腾讯娱乐讯 (文/栩栩 责编/甘恩)26日晚的《明日之子》最强厂牌进击战正在直播中,一个多小时前,星推官薛之谦因为一场“投票乌龙”让争议选手荷兹打败赵天宇晋级而意外中断直播。目前已经重回直播现场的薛之谦表示,自己是“不要让荷兹输的太难看,所以我才投了这一票,但就是这样一票让荷兹晋级了,这不是我的本意。”随后,主持人张大大宣布,荷兹的晋级无效,他和赵天宇两个人都被待定。

作为一档直播节目,这场事故来的突然。

在节目一开场,根据赛制,除锁定选手外,人气值最低的争议选手、来自二次元的荷兹选择了赵天宇作为自己的 PK对象。在两个人演唱结束后,荷兹由于人气领先,率先获得了一张粉推票。而两位选手需要各自选择一位星推官投票,他们得票数将决定选手待定或晋级。赵天宇选择的杨幂投票给了赵天宇,而荷兹选择的薛之谦投票给了荷兹,荷兹总票数2:1领先,率先晋级,赵天宇待定。

《明日之子》薛之谦护选手中断直播 荷兹晋级资格被撤

在下一轮的选手孟子坤演唱结束后,本应该做出的点评的薛之谦面色不虞,杨幂试图制止他没能成功。薛之谦直接在现场表示:“因为不要让荷兹输得太难看,所以我才投了这一票,但就是这样一票让荷兹晋级了,如果因为这个原因导致今天任何一个人淘汰的话那我辞去星推官这个职务。”

说罢薛之谦离开了直播现场,直播被迫中断。而现场的嘉宾、星推官和选手在经过几分钟的等待后,得到了暂时中止本场比赛的指示。

《明日之子》薛之谦护选手中断直播 荷兹晋级资格被撤

在直播中断将近半个小时之后,嘉宾、星推官和选手回到了直播现场。换了一件上衣的薛之谦表示刚刚出现乌龙事件:“我觉得我有必要解释一下。”接着,薛之谦解释了自己刚才离场的原因:其实我们星推官平时都会去交流选手们在台上的表现,在彩排过后就会讨论,选手们的表现怎么样。而且因为台上都是小朋友,我们也不希望有小朋友输的太难看。刚才我正是出于这样的想法,给了荷兹一票。但是就是这样一票让荷兹晋级了。”薛之谦还表示,让荷兹晋级并非是自己的本意,这只是个“乌龙”。杨幂在现场也表示,不要因为刚刚的一些乌龙而怀疑这个比赛的公正性,没有人比他们更累。

为了保证公平、公正地对待每一个选手,薛之谦现场宣布:将自己之前的那一票改为弃权。主持人张大大现场宣布,荷兹的晋级无效,他和赵天宇两个人都被待定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论