重庆婚介市场将迎相亲潮 华西婚介七夕男士免费

大渝网新闻中心重庆华西婚介公司2017-08-24 10:34

酷暑将逝,一年一度的七夕又即将到来。单身男士有福音了,来自重庆华西婚介公司的消息称,在2017年七夕到来之际,举行男士免费相亲活动,要求年龄25岁到65岁,大专以上学历,主城有房,月收入5000元以上。感兴趣的“单身狗”们不妨带上相关证件去渝中区大坪龙湖时代天街C馆18号楼30层登记,时间只有8月26日到28日三天哟,限额77名。

七夕作为中国传统的情人节,与男女相亲求偶有关的信息又热络起来,也成为了父母家长们催婚子女的最好借口。在不少人的传统思维中,找对象这种事理所当然地是男的围着女的转,为何如今婚介公司却是相反的呢?

华西婚介首席高级婚姻家庭咨询师赵正勤介绍,根据他们10几年的历史大数据分析,由于某些大龄女青年婚恋观念比较功利化,定位错位。比如有的白领女性,自己有车房,那要求另一半一定不能比她差,至少也得有车房,但是,这部分女士就没反过来思考一下,有车有房又多金的男士,他们的择偶要求到底又是什么呢?也许,这部分男士更看重的是女士的年轻貌美,温柔贤惠有女人味,对物资条件和工作学历等条件还是放其次考虑,这样就形成了优质男士跟优质女士的择偶要求会错位,结果就会导致优质大龄剩女问题越来越严重,条件相对较差的大龄剩男问题也成为很突出的社会热门现象。

据了解,通常七夕节是天气开始转凉的标志,也会迎来下半年婚介市场的首个相亲小高潮。据赵正勤介绍:一般每年的夏天都是婚介市场的淡季,尤其今年更加明显,天气太热了,不管是本人还是父母替子女相亲的都不愿意跑出来咨询。对于那些已经二十七八岁的白领剩女们或三十出头的小伙子,在这个时候一般也有了提早规划相亲的打算,因为很快9月份一过就是国庆长假以及后面的中秋节,光棍节,元旦节,春节等一大堆中国传统节日都会如期兑现,为了节日过得清静,不被父母长辈催婚,那就只有临时抱抱佛脚,找个靠谱相亲平台来帮助自己尽快脱单。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论