《权游7》季终预测:长城崩塌 维斯特洛噩梦来临

电视新闻腾讯娱乐2017-08-23 08:41

腾讯娱乐专稿 文/iCraig

《权游7》季终预测:长城崩塌 维斯特洛噩梦来临

《权力的游戏》终于在第六集迎来了本季的重头戏,琼恩一行七人还有随行路人出东海望捕捉尸鬼。这是一场从开始就注定凶多吉少的行动,看似让人热血沸腾,实则充满儿戏。夜王率领的尸鬼大军将他们团团包围,包括密尔的索罗斯在内的数名捉鬼小队成员牺牲。危急时刻,丹妮莉丝率三条龙赶来救援,不过韦塞利昂被夜王掷出的冰矛射中死亡,人类一方付出了惨重的代价。而在临冬城,在小指头的暗中摆布下,珊莎与艾莉亚姐妹反目。两条故事线在动与静之间来回切换,诏示着危机的临近,一边是临冬城波澜不惊下的政治暗涌,一边是长城外漫天飞雪中的刀光剑影。

下周这部陪着我们走过炎夏的剧集就要迎来季终了。第七季大结局的长度将达到80分钟,创造本剧单集长度之最。从HBO放送的预告片中,我们可以一窥究竟。

临冬城:小指头机关算尽

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命,指头叔暗藏书信这一步棋下得实在有些大意。艾莉亚与珊莎两位经历诸多坎坷的姐妹怎么可能会因为一封多年以前的信件而反目成仇呢?退一步说,即便姐妹二人真的势同水火,已经成为三眼乌鸦的布兰·史塔克早已看穿了一切。小指头的一举一动都逃不过他的眼睛,只要他在关键时刻揭露出小指头的罪行,那么这位权力的游戏高级玩家离下线就不远了。

《权游7》季终预测:长城崩塌 维斯特洛噩梦来临

雪中独行的珊莎是在思考终结“师傅”小指头的办法吗?

在权力的游戏中,不胜则死。而如果不战胜来犯的亡者,那么所有长城以南的人类都得死。在亡者军团压境的情况下,小指头弄权临冬城显然不是大家希望发生的事,像琼恩·雪诺那样团结一切可以团结的力量共同抗敌才是正道。因此,在季终集里,临冬城姐弟三人会秉着父亲艾德·史塔克“独行狼死,群聚狼生”的警言,对阴谋败露的小指头进行最终审判。

君临:三方会议将召开

《权游7》季终预测:长城崩塌 维斯特洛噩梦来临

根据先前提利昂的计划,琼恩一行人必然会将捉到的尸鬼带至君临与瑟曦和谈。从短短的预告中,我们知道这场关系七国命运的关键会晤,地点设在了被野火炸毁的贝勒圣堂的废墟之上。

在这场瑟曦、琼恩与丹妮三方参加的会议中,有许多分离许久的角色会再聚首——詹姆与布蕾妮、猎狗与布蕾妮、提利昂与波隆……他们之间的化学反应将是本集的重要看点。

《权游7》季终预测:长城崩塌 维斯特洛噩梦来临

《权游7》季终预测:长城崩塌 维斯特洛噩梦来临

而会议的最大看点莫过于瑟曦与丹妮两位女王的首次正面交锋。攸伦·葛雷乔伊率领的铁群岛舰队重新回到君临给瑟曦助力;而在城外龙女王的无垢者军团与詹姆率领的兰尼斯特军队也严阵以待。两位女王各自有坚强军事后盾支撑,这场会议注定不会平淡收场。

即便是面对尸鬼,心机深重的瑟曦真得能够抛弃前嫌与琼恩、丹妮联手御敌吗?这恐怕要打一个大大的问号。在她的面前站着两位国王,北境与龙石岛双方已经确定联手,这不是她想要看到的局面。

东海望:长城将从这里崩塌

在夜王成功将已经死去的韦赛利昂转化成自己的坐骑之后,亡者军团的实力更加强大。从第六集中我们已经见识到了火龙破冰的威力,在夜王的驾驭之下,屹立八千年而不倒的绝境长城将在魔龙的吐息中崩塌,维斯特洛人民的噩梦正式来临。想要看人鬼大战的剧情正式上演,那恐怕只能等到来年第八季开播啦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论