互联网与教育“牵手” 3万余善款用于关爱智障儿童

大渝网新闻中心光荣网络2017-08-21 11:29

互联网与教育“牵手” 3万余善款用于关爱智障儿童

当互联网服务与教育碰撞,会迸发出怎样的火花?2017年8月19日,光荣网络战略投资致千里新闻发布会暨致千里总部新校区启动仪式正式举行。在会上,光荣网络创始人兼 CEO宣布向致千里投资人民币1000万元,其后现场嘉宾一起宣布新校区正式启用,还进行了慧灵智障儿童手工艺作品的爱心义卖,共募得善款3万余元,全部用于智障儿童的教育与陪护。

据悉,光荣网络创立于2003年,经过14年发展,已经成为中国互联网加服务的知名品牌,旗下拥有甲骨映画、千骏网络、顶新华永三大子公司,提供从网站建设、微信开发、品牌策划、广告设计到互联网营销的全方位互联网加服务。而致千里教育有一群对中国教育有独特理想和抱负的年轻人,创立于2014年,经过三年高速发展,目前已经拥有教职员工80余人,学生300余名,致千里教育提供小学、初中各类学科培训和艺术培训,是重庆二外等知名学校的生源基地。

在各自领域拥有良好口碑的二者如何碰撞上的?据了解,2016年,光荣网络正式推出互联网+的战略,全面启动发展战略的升级和转型。目前已经与南川市文化局达成互联网+文化的深度战略合作。而就在今年,致千里教育向市内各大名校输送优质生源200余名,目前拥有浪高会展国际总部校区、天福克拉校区和珊瑚水岸校区三大校区,其中致千里总部校区面积1200平米,拥有各类教室20余间。

互联网与教育“牵手” 3万余善款用于关爱智障儿童

2017年5月30日,光荣网络与致千里达成初步合作意向,光荣网络拟向致千里教育投资1000万元,用于新的总部校区建设,新教材体系研发,师资体系培训建设、新品牌视觉识别打造和互联网营销启动和实施等。6月5日,致千里新校区正式开始建设,经过两个多月的紧张施工,致千里占地面积1200平米的新校区正式落成,拥有各类教室20余间,拥有先进的声光电教学系统和全方位的安保系统,各类投影仪10余台,互动触摸式电教10余台,计算机80余台,360度安保监控系统1套。

8月19日,光荣网络战略投资致千里新闻发布会暨致千里总部新校区启动仪式正式举行。在会上,光荣网络创始人兼 CEO正式宣布,向致千里投资人民币1000万元,并举行了盛大的投资签约仪式,其后由光荣网络创始人、致千里教育原创团队、二外招生办主任等嘉宾,一起宣布新校区正式启用。此外,还进行了慧灵智障儿童手工艺作品的爱心义卖,共募得善款3万余元,义卖所得全部捐献给重庆慧灵智障儿童关爱机构,用于智障儿童的教育与陪护。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论