大型少儿真人秀《伴我童行》在渝启动

大渝网新闻中心亿德风尚传媒2017-08-21 10:22

大型少儿真人秀《伴我童行》在渝启动

发布会现场

8月20日,亿德风尚原创卫视栏目《伴我童行》新闻发布会在重庆喜来登大酒店举行,著名演员黄一飞前来助阵,节目将在重庆卫视等多家卫视播出。

当天下午,众多小艺人及香港著名影视演员黄一飞、著名魔术师傅琰东、中国新生代男演员杨嘉华等明星嘉宾来到发布会现场,在一系列精彩演出和互动之后,所有嘉宾共同推动启动器,宣告原创卫视栏目《伴我童行》正式启动。

现场还有精彩的访问环节,嘉宾们分享了各自星路历程的心得和体会,并寄语所有的小朋友们有个美好光明的未来。歌手身份的华峰还展示歌喉,现场教学歌唱技巧,气氛十分热烈。发布会后明星嘉宾接受媒体采访,谈到对这档栏目有什么看法时都表示大力支持,并大赞节目中的小朋友表现勇敢出色,同时也透露在未来有可能加入到栏目的拍摄中,与我们的挑战者一同挑战这个不可能完成的任务

据主办方亿德风尚传媒介绍,《伴我童行》是全国地区首档以人为本、教育为核心、地域文化为依托、锻炼、实践、挑战为一体的素民类真人秀栏目综艺。《伴我童行》该栏目采用“明星导师+卫视知名主持人+儿童”的模式,集运动、游戏、互动、教育于一体,栏目总共52期,每期以地域文化或人文历史为主题,四位明星导师带领4组儿童每组五人。

目前栏目组已在全国海选了众多6到12岁的小朋友,据悉,栏目将于今年8月正式开始拍摄,拍摄的城市有贵阳、云南、重庆、成都、郑州、青岛等。届时观众看在重庆卫视、四川卫视、贵州卫视、河南卫视等各大卫视及各大网络平台收看。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论