重庆美女老板配佳酿,你期待哪一款?

送夏迎秋,秋归抱美人。火炉山城,美女如云,若万里挑一得有多美,酌一口小郎酒,忽觉佳酿醉春花才知“醉美“之意。听说小郎酒“醉美老板娘”第二季席卷山城,将带你寻找“醉美“的她,待看何方美人配佳酒!

重庆美女老板配佳酿,你期待哪一款?

都说民以食为天,在以大口吃肉大口喝酒江湖气息浓厚的山城重庆,酒肯定是餐桌上少不了的。火热的山城,酒界小精英——小郎酒又要开始搞事情了。“2017小郎酒中国(重庆)‘醉’美老板娘评选第二季” 活动将于8月21日正式启动,将面向重庆征集和评选餐饮店老板娘,通过线上与线下联动,引发“美酒+美食+美女老板”的最美效应?

重庆美女老板配佳酿,你期待哪一款?

此次活动将全面覆盖重庆达到37个区县?“醉美老板娘”可能来自朴实的山村、美丽的小镇或是时尚的都市中心?清纯、搞怪、风情、成熟,风格迥异的美女老板各显神通,更有重庆本地知名餐饮企业大咖、协会及名人参与,为“醉”美老板娘站台,同时,总决赛将邀请重庆本土明星助阵,打造一场真正意义上的全名狂欢。重庆卫视著名节目主持人也将作为推广大使参与此次活动。小郎酒此次声势浩大,将会给重庆带来怎样的大事件?

每个人都可能成为“醉美老板娘”,公开公正面向大众,丰厚奖励绝对让你蠢蠢欲动!视觉与味觉的盛宴来临,敬请期待8月21日揭开神秘面纱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyhebe]

热门搜索: