打击冒用爱心卡 长江索道将实行居民刷卡双认证

大渝网新闻中心重庆客运索道公司2017-08-18 19:03

来自重庆客运索道公司消息,为方便居民出行,规范景区秩序,从9月1日起,对有交通出行需求的居民乘坐长江索道实行刷卡双认证。

凡有交通出行需求的居民凭本人身份证于8月19日至30日工作时段(8:00时-19:00时),在长江索道景区游客服务中心免费注册身份信息办理。办理后,凭本人注册身份证和畅通卡在工作日上下班时段(7:30时-9:00时,17:00时-19:00时)刷卡乘坐长江索道,实行一人一卡,享原优惠政策。

未注册身份信息的居民持畅通卡乘坐单次刷卡享单程18元优惠,均享受换乘,学生卡、免费卡、爱心卡乘坐方式,优惠不变。长江索道景区将根据上级要求,加大对冒用公交“爱心卡、老年卡”等各类违法违规行为的打击力度,营造良好的景区环境。市民如有疑问,可电话咨询:023-63839116。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论