《星际特工:千星之城》点映 看2.1亿美金怎么花

电影新闻腾讯大渝网2017-08-18 09:07

《星际特工:千星之城》点映 看2.1亿美金怎么花

由著名导演吕克·贝松执导,“小绿魔”戴恩德哈恩、维密超模卡拉迪瓦伊、流行天后蕾哈娜、中国超人气偶像吴亦凡等全球知名影星联袂出演的科幻、冒险电影《星际特工:千星之城》于近日在全国18个省举办了数十场超前点映活动。影片将于8月25日全国公映,带领观众开启探索神秘未知宇宙。

影片用它开拓维度的丰富想象,完美的色彩搭配风格,超凡极致的特效和众主创高水准的精彩表现,征服了在场观众。各路好评评纷至沓来,不少媒体、业内专业人士和观众在看片后直言:“想象力超前”、“特效顶级”、“堪称视听盛宴”、“有些精彩片段定会奉为永恒的经典”。不少业内专业人士在观影后好评连连:“特效世界顶级,歌剧式配乐风格渲染的影片更加气势恢弘”、“琳琅满目的外星物种汇聚在大屏幕上,简直刷新人类对宇宙的认知”。更有知名影评人褒赞:“蕾哈娜的跳舞镜头简直可以奉为永恒经典”。

《星际特工:千星之城》点映 看2.1亿美金怎么花

《星际特工:千星之城》作为科幻豪华巨制,仅仅制作成本便豪掷2.1亿美金,由三大国际顶级特效制作团队协同完成。曾制作过《阿凡达》的维塔数码、《星球大战》的工业光魔和《权力的游戏》的Rodeo FX贡献出影史上的首次三强联手,合力创造出2700多个特效镜头,比当年的《阿凡达》还多700个特效镜头,以最顶级的技术打造出这部暑期档末最强的科幻超级大片。

“千星之城”作为影片想象力展现的关键,已被高水准的特效烘托到极致。影片中包含3236个外星种族、5000种通用语言、2000万太空居民、长达千年的编年史,展现了一个前所未有的奇幻宇宙。曾有国外知名媒体发声:“创造外星生物从来都是艰难而昂贵的,像《星际特工:千星之城》这样一口气打造全宇宙的外星种族,绝对是旷日持久的浩大工程。”如此放开脑洞颠覆宇宙想象的影片,让家长观众将影片列入暑期最适合带孩子观影片单首选。有不少家长观众表示:“电影想象力超前,很适合带着孩子到电影院里开脑洞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论