露天电影亮相5个小区 旨在宣传食品安全理念

大渝网新闻中心两江新区大竹林街道汪家桥社区2017-08-17 11:11

露天电影亮相5个小区 旨在宣传食品安全理念

露天电影作为一种在中国风行了几十年的电影放映形式,一直以来是老百姓喜闻乐见、积极参与的群众性文化活动。来自两江新区大竹林街道汪家桥社区的消息,为了让食品安全示范街道宣传活动深入人心,8月17日晚上7点半,社区食品安全示范街道创建宣传活动之露天电影播放第一场来到了海洲国际公寓小区。据悉,接下来社区还将继续走访万科缇香郡、东原黄山大道东、金科中华坊等小区播放电影,共计5场。

露天电影亮相5个小区 旨在宣传食品安全理念

晚6点半,海州国际小区的空地上,社区工作人员搭设银幕布,调试设备。吃过晚饭的居民们搬着凳子来到放映现场,等候电影的开始。社区工作人员借这个时机向到场的居民发放《食品安全 牵手你我 致广大居民朋友的一封信》、宣传扇、以及宣传环保袋近100余份。电影《食神》准点播放,现场传来阵阵欢声笑语,还有不少路人被笑声吸引跑来观看。

汪家桥社区工作人员表示,一场露天电影,既让大家分享了快乐,又融洽了邻里关系。来看电影的居民都说,电影好看是一回事,让居民们了解食品安全示范街道创建的意义,从中受益更重要。

(通讯员:周婕 汪家桥社区)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论