香港明星足球队10月来渝 将在涪陵举行公益球赛

8月15日,来自涪陵区文化委消息,“以爱筑梦,振兴校园足球”香港明星足球队重庆涪陵公益赛新闻发布会在涪陵举办。据悉,比赛将于10月14日在涪陵奥体中心体育场举行,分别对阵涪陵教师职工队和企业家联队。

据介绍,香港明星足球队涪陵公益赛的主题是“足球,校园,公益,城市名片”,主办方希望通过赛事,推动涪陵校园足球发展,同时打造涪陵城市名片。本次比赛将于10月14日在涪陵奥体中心体育场举行,作为一场公益比赛,门票大多在百元左右,预计9月中下旬将公布售票价格和渠道。

据了解,,香港明星足球队成立于1985年,由著名歌星谭咏麟与已故的前香港足球代表队中锋尹志强发起,32年来,赴世界各地举办友谊赛和公益活动,累计筹款超过五亿元,在娱人娱己的同时,借助队员们的影响力推广足球运动普及化,使足球运动,变成一项更有意义的事情。主办方透露,本次来渝的明星阵容庞大,观众朋友可以拭目以待。

同时,为了让更多少年儿童和广大市民能深入体会到足球运动的魅力,主办方将在涪陵各学校举行足球啦啦操的评选活动并选出足球宝贝。在此期间,还会邀请香港明星足球队亲临重庆涪陵奥体中心体育场,共同举办“以爱筑梦,振兴校园足球”公益活动,球队会与当地少年儿童互动,向当地捐赠足球用品,还会与当地教工足球队进行友谊对抗赛。到时还会有啦啦操表演、大型航模表演等环节。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论