亲子游去哪?198元即可畅玩重庆80余家景区场馆

大渝网新闻中心重庆旅游投资集团2017-08-15 15:57

亲子游去哪?198元即可畅玩重庆80余家景区场馆

“不知道带孩子去哪玩”、“怎么玩”、“如何让孩子学玩结合”,让家长操心的这些问题有解决方案了!以倡导亲子互动、增进家庭和谐为目的,《2017-2018重庆亲子游览年票》近日在重庆重磅再发,家长只需花198元,即可带孩子畅玩重庆80余家景区场馆。

据悉,重庆亲子游览年票由重庆旅游投资集团千番旅行、全域旅游协同创新中心主办,奇景旅游重庆公司承办,其发行主要以提升家长与孩子的互动时间、深化亲子互动内容、普及亲子互动课程为目的,让家长和孩子在互动、游玩、学习中增进感情、培育更深厚的家庭亲子关系,同时大大降低家长在亲子方面的费用支出成本。《2017-2018重庆亲子游览年票》特精选收录了大重庆范围内80余家景区、水乐园漂流温泉、主题和亲子游览场馆,年票总免值达10000元以上,价格仅258元/张,为回馈重庆市民对年票的厚爱,目前限时限量特惠促销价仅198元/张;值此炎热的暑期,年票更特为市民精选了全市14家水乐园、漂流、温泉类场馆,让市民免费玩水玩个够。自发行之日起至2018年12月31日,年票有效期最长将近17个月。

据了解,此次发行的《2017-2018重庆亲子游览年票》收录了七大类老少皆宜的景区景点场馆:分为优秀主题类20家(含水乐园漂流温泉类14家)、风景旅游类20家、亲子乐园类18家、智趣DIY类9家、体验拓展类10家、农庄采摘类7家。让市民在每个季节都有适合的亲子主题项目,一日游、两日游均可选择,适用于“亲子游”、“家庭游”、“自驾游”。乐和乐都、冰巴水世界、如来谷漂流、贝迪颐园温泉、神龙峡景区、大木花谷景区、长寿湖西岸景区、石柱千野草场等优质景区景点涵盖其中,让你享四季美景、避暑纳凉;此外还有哈你运动馆、幻想家超级乐园、黑公羊攀岩馆、贤枫沙画、西部农林大世界、苓茏苑民俗景区等趣味场馆、招牌民俗景区及农庄休闲,孩子除了能欣赏美景,还能活动双手,亲身劳作。

据介绍,《2017-2018重庆亲子游览年票》采用卡+使用手册的形式发行。“使用手册”详细介绍旅游景点的地址/乘车路线/特色/咨询电话/使用方式等,让你一卡在手说走就走;轻松解决父母们闲暇时间“不知道带孩子去哪玩”、“怎么玩”、“如何让孩子学玩结合”等一系列问题。另外,自发行之日起至2018年12月31日,年票有效期最长将近17个月。市民领取年票后可按使用说明在卡面粘贴持卡人本人照片,只需出示刷卡即可使用,发行单位特别提示由于景区场馆使用方式各有不同,市民在持票出游时需认真阅读《重庆亲子年票》使用手册或在微信公众号查阅使用规定。详细场馆目录及购买使用方式可登录http://www.cqqznp.com/nianpiao.html?tgid=18580629562查询。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论