面包车载7人追尾货车 一人被困

大渝网新闻中心视界网冯成鹏 瞿家俊2017-08-13 14:09

微信图片_20170813112114

重庆网络广播电视台记者 冯成鹏 瞿家俊

昨(12)日上午8点多钟,沪渝高速公路垫江高安段,一辆白色面包车追尾一辆货车。小客车车头严重变形,挡风玻璃散落一地,副驾驶室的一名男性乘客的左腿,被卡在了方向盘和座位之间。

高速执法人员一边拨打119和120,一边疏导现场交通。10分钟后,消防官兵和急救车辆到达现场。初步勘察后,消防官兵立刻使用液压扩张器展开救援。经过紧张破拆,5分钟后,被困乘客被成功救出,由120急救人员紧急送往医院进行救治。

微信图片_20170813112110

据了解,事发时,面包车上共载有7人,驾驶员及其他几名乘客只受了一点轻微伤,并无大碍。面包车司机说,看见货车减速时,他没来得及刹车,直接就撞了上去。

目前事故发生的具体原因还在进一步的调查中。

垫江台 冯成鹏 瞿家俊

(视界网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论