男子钓鱼失踪 江中发现头盔等物品

第1眼记者从重庆南岸蓝天救援队获悉,昨天(12日)下午1点半左右,一名66岁的老人在菜园坝竹木市场附近的长江中钓鱼时不幸失踪。救援队十几名志愿者队员立即出发,携带2艘动力皮艇、一个声呐等专业设备赶赴现场进行搜寻。

据失踪老人的儿子介绍,他和父亲几乎每天都到这里来钓鱼。当天中午12点多突然有事耽误了一会,父亲就一个人先行前往此处钓鱼。40多分钟后,当他来到这里时并没有找到老人,打电话也无法接通,着急万分的他在江中发现了父亲钓鱼的头盔与鱼篮,这才感觉出事了。于是他马上联系了蓝天救援队并报警。

重庆南岸蓝天救援队的志愿者介绍,由于这几天连续降雨,水流湍急,而且涨水速度非常快,江边的杂草丛中淤泥很深,老人很有可能是脚下打滑落入江中。截止今天(13日)早上第1眼记者发稿时为止,仍然没有发现失踪老人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 钓鱼失踪

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wymarkli]

    热门搜索: