探小众秘境地 华夏典藏推40余条定制旅游线路

跟团太累?假期太短?耍娃们对旅游产品的选择更加挑剔,大众化的旅游产品早已不能满足新兴市场的需求。正因如此,定制游越来越受欢迎,小众而绝美的旅游目的地成为了耍娃们的必去地。重庆华夏典藏国旅整合大量三四线城市旅游资源,通过个性定制的方式,针对重庆市场推出了40余条小众定制旅游线路,甚至实现了周末飞,说走就走的新型旅游模式。

探秘三四线城市小众旅游地 周末说走就走

随着国民生活水平的不断提高,广大游客对于旅游的选择更加丰富多样,未被充分开发的三四线城市,凭借其独特的风景和淳朴的人文,成为了优质旅游目的地。

探小众秘境地 华夏典藏推40余条定制旅游线路

探小众秘境地 华夏典藏推40余条定制旅游线路

但是三四线城市由于交通困难,往往遇到瓶颈,华夏典藏国旅则着力解决这一难题,整合了全国大量旅游目的地独飞的航线资源和旅游资源,致力于深度研发高品质、高体验度和差异化的旅游产品,让游客可以乘坐飞机直飞目的地小城,提高了旅行的通达率,避免了交通困难给旅游发展带来的障碍。

40余条定制旅游线路 一人也可成团

“定制旅游”是指一种完全为旅游者量身定制的旅游产品,一人也可成团,专车专导。旅游者可以自己任意安排出行时间,入住自己喜爱的酒店,乘坐自己喜好的车辆,想去哪就去哪,想吃啥就吃啥,想玩啥就玩啥,旅游者真正做到随心所欲。

探小众秘境地 华夏典藏推40余条定制旅游线路

探小众秘境地 华夏典藏推40余条定制旅游线路

华夏典藏国旅注重消费者需求变化,以市场为导向,大胆探索,努力创新,通过整合目的地旅游资源及各产业链服务力量,致力于深度研发高品质、高体验度、差异化的旅游产品。

近期,华夏典藏根据消费者的不同需求,结合自身优势资源打造创新型“定制旅游”产品线路四十多条,其中今夏推出了“问道武当山”——武当山周末三日游,“大美华夏·行走太行”——太行山自驾五日游等产品,都深受广大消费者的追捧。重庆市民可在各大旅行社,各大电商平台进行购买。

关于华夏典藏国旅:

是一家着力于支线旅游开发,打造小众品质旅游,促进三四线旅游城市经济发展的专业旅行社。华夏典藏国旅整合了各大航空公司小众目的地的航线及旅游资源,致力于深度研发高品质、高体验度、差异化的旅游产品,并面向全国各大组团社、门市、电商平台等批发零售。华夏典藏国旅大胆探索,整合全球旅游资源,研发并开拓了国内定制旅行全球定制旅行、出境游品质小包团等旅行产品为各大组团社、门市等提供同业定制旅行服务。

想要免费出城出境旅游,了解重庆最新旅游动态和参加旅游优惠省钱攻略的请关注大渝旅游官方订阅号,输入“cq_travel”或者扫描以下二维码关注:

探小众秘境地 华夏典藏推40余条定制旅游线路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycatbeanli]

热门搜索: