海底派对欢乐多 环保美食两不误

  谁说环保和美食不可兼得?必胜客携手重庆海洋探索中心将环保美食进行到底。8月10日晚,必胜客联合重庆海洋探索中心举行海底环保美食蔚蓝派对。海底世界、海洋生物和环保美食,碰撞出今夏最美的浪漫惊喜。

海底派对欢乐多 环保美食两不误

海底派对欢乐多 环保美食两不误

  活动中,食客朋友们通过重庆海洋探索中心的水族师不仅领略了重庆海洋探索中心独一无二的海底风景,还深刻了解了海洋环保知识,将BRP(繁育、救助、保护)的海洋理念传递给了每一位现场的食客。

海底派对欢乐多 环保美食两不误

  此次活动必胜客将欢乐餐厅搬到海底隧道,所用食材均为人工养殖的鱼类,据水族师介绍,原来我们生活中很多的食材都有营养价值相同,口感详尽的替代品,如:扇贝替代鱼翅、海鲷代替苏眉鱼,鲤鱼替代鲟鱼、人工饲养小龙虾替代野生小龙虾。

  一样的美食体验,不一样的环保理念,尽在重庆海洋探索中心,更多浪漫来袭,因为有你!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wykyoko]

热门搜索: