苏宁818发烧节来袭 燃爆夏日激情

IT大视界腾讯大渝网2017-08-11 08:22

本周五,苏宁818发烧节即将正式启动,点燃山城血拼激情。据悉,此次818发烧节期间,苏宁集中了全市所有门店、易购服务站和物流资源,围绕产品、价格、服务等多个消费维度,升级诠释“发烧”概念,打造一场真正的全民发烧盛宴。

30亿元备货,提前引爆818

重庆苏宁相关负责人透露,苏宁已经提前备战818发烧节,在生产、采购、促销、仓储、配送、服务等各个环节都按照最高标准进行准备。在货源方面,苏宁在今年年初开始就已经和各大品牌厂商达成了系列战略合作,整体备货30亿,包括20万台特惠爆品机型,以整体力度5-7折的力度打响818发烧节。

据了解,818发烧节期间整体活动力度五折起。其中,预存50元即送818大礼包,内含818元券、50元苏宁提货卡及精美扇子一把。此外,购物满额即送锅具三件套、空调被、雨伞、抱枕等精美礼品。与此同时,苏宁还将陆续发放100亿任性付额度。消费者在门店可通过任性付进行购物,最高将享受12期分期免息及立减818元优惠。同时,为了让顾客买得放心,用得安心,苏宁还推出“后悔险”服务。凡在818发烧节活动期间购买的家电,在45天内,如果在提货前发现有更低的价格,消费者可以选择全额补差或无条件退货。在本月11日,苏宁线下门店也将提前启动818发烧节大促。届时,重庆苏宁70家线下门店将闭店团购,除享受超值的特惠让利和商品外,消费者还可以参与抽奖活动。

电竞发烧节8.18-8.20燃爆观音桥

在本次818期间,重庆苏宁将在观音桥云店,开展从8月18日持续到20日的818电竞发烧节活动,内容涵盖守望先锋,英雄联盟等热门游戏,并准备了5000元现金大奖以及电竞装备等诸多礼品,只要报名参与就有纪念品相送,同时活动期间将通过激烈赛事决出冠亚季军,1-4名均能获得现金奖励。

与此同时,重庆苏宁还与重庆市电子竞技公开赛组委会火拳电竞开展合作,将本次电竞发烧节明星效应做到极致:邀请国内知名NGA电竞俱乐部明星选手来到现场开展擂台赛,与本次公开赛选拔出的守望先锋8强选手一绝高下,重庆电竞爱好者不仅可以一睹本土电竞选手风采和实力,同时还能在现场与明星选手共同组队同台竞技,赢取诸多礼品。除此之外,苏宁还将与本次活动协办方ROG携手,提升本次活动的专业性,让非职业召唤师们也能感受到专业赛事的氛围和水平提升:在赛事期间,苏宁将提供ROG电竞整机、专业电竞装备、实时转播大屏,专业解说等设施,让每个发烧友,享受到专业赛事的氛围。

双店同开,打造发烧级优惠盛宴

经过近一个月的紧张改造升级,8月17日,苏宁南坪西路店、鱼洞新市街店将全新亮相,为广大消费者带去发烧级的优惠力度。开业期间,购物满888元送抱枕;满2888元送雨伞;满4888元送空调被;满8888元送锅具套装。除此之外,购物满2000元就可以参与整点抽奖,赢50吋液晶彩电大奖。此外,苏宁还将与国家电网、汉海极地公园、华耐家居展开深度合作,在818发烧节期间推出多项优惠措施。活动期间,在苏宁门店购物即送重庆720主题乐园太空电梯体验票、重庆汉海海洋公园门票、电力红包等好礼,还可抽千元电费大奖。除此之外,还可享建设银行、农村商业银行、工商银行、邮政银行6期、12期的三0分期(0首付、0手续费、0利息)优惠政策。

客户满意一直是苏宁服务的核心内容。在818发烧节期间,苏宁“火箭哥”将再度发力,最快2小时极速达,承诺主城区半日达,区县次日达。在拼物流速度的同时,苏宁还将送装一体服务覆盖到彩电、空调等品类,完成即买、即送、即装的一气呵成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论