零缺陷召开三周年成果展示会 首站重庆多项成果引关注

家居新闻腾讯大渝网2017-08-11 07:30

零缺陷召开三周年成果展示会 首站重庆多项成果引关注

零缺陷召开三周年成果展示会现场

零缺陷召开三周年成果展示会 首站重庆多项成果引关注

现场来宾

8月10日,卓宝科技零缺陷防水服务系统三周年成果展示会首站在重庆渝州宾馆拉开序幕。来自当地相关的政府职能部门、房地产开发企业、设计院、总包单位及媒体的与会人员240多人汇聚一堂,共同见证零缺陷防水服务系统三年来取得的成果。

截止2017年8月10日,“零缺陷”累计施工项目197个,施工总面积507万平方米,项目覆盖全国67个城市,尚未出现因渗漏问题而导致的理赔。零缺陷防水服务系统凭借着它的系统优势得到了市场的认可。

零缺陷召开三周年成果展示会 首站重庆多项成果引关注

卓宝科技集团副总裁林旭涛汇报成果

卓宝科技集团副总裁林旭涛是零缺陷防水服务系统的主创之一,他为到会来宾详细汇报 “零缺陷”三周年应用成果。零缺陷防水服务系统归根结底来说就是对结果负责的防水系统。如何负责?林旭涛从设计思想、施工技术、保险保障等方面一一展开,结合已经应用了零缺陷系统的经典工程,不仅直观且有说服力。廊坊港中旅海泉湾、深圳平吉上苑、南昌象湖隧道、长沙德普五和工业园、郑州永威西溪花园、杭州白马湖华数电子工业园……这些项目与零缺陷发生的种种令人难忘的故事仿佛就发生在眼前,动人心弦。

零缺陷召开三周年成果展示会 首站重庆多项成果引关注

现场连线

零缺陷防水服务系统在工程中表现如何呢?现场播放了一系列精心制作的采访视频,从甲方、总包和监理单位负责人,到施工人员、行业专家,他们从不同角度畅谈自己对零缺陷的看法。率先在防水施工中引进的抛丸工艺、首创防水工程质量险、倡导涂卷复合构造做法和“皮肤式”防水思想……吸引客户的点各不相同,相同的是他们在使用零缺陷系统后对该系统的高度认可。

中国著名防水专家叶林标教授和中国建筑防水协会秘书长朱冬青是零缺陷诞生的见证者,他们都参加了三年前零缺陷在北京召开的新闻发布会且登台发言,表达对零缺陷防水服务系统的期望。在零缺陷三周年之际,他们也通过视频对零缺陷进行了点评。

叶林标教授高度认可零缺陷涂卷复合的构造做法,认为这两者复合使用,优势互补,而零缺陷的施工工法和保险保障的配套,使零缺陷成为可靠有效的防水系统。朱冬青秘书长则表示经过三年的检验,卓宝的零缺陷防水服务系统在中国防水工程领域推行质量保证和保险制度方面的确起到了先行者和推动者的作用。朱冬青秘书长并提出了对卓宝的期许,希望卓宝科技再接再厉,继续推动建筑防水行业的快速发展。

为了让现场的嘉宾有更真切的感受,林旭涛现场连线了多个正在施工的零缺陷项目,与项目质量工程师远程交流,全方位立体展示施工现场。零缺陷是行业里率先应用先进的4G网络技术进行项目远程监控的,被行业专家誉为代表防水行业品质管控最高水平。

零缺陷召开三周年成果展示会 首站重庆多项成果引关注

卓宝科技重庆分公司总经理李柯佚分享

会议的最后,卓宝科技重庆分公司总经理李柯佚分享了“零缺陷”在重庆的故事及重庆分公司的精兵强将,完全能够服务于重庆地区的零缺陷发展需要。

会议结束后,林旭涛和卓宝科技副总裁何君健接受了《重庆晚报》、腾讯大渝网、华龙网等媒体的采访。针对媒体的疑问,何君健分别就防水行业现行的5年保修制与卓宝率先践行的保证保险制度的区别。

据了解,出席此次会议的有当地质检局、质监站、安监站等政府相关职能部门,保利地产、恒大地产、金科地产、华宇地产、渝高科等房地产公司,中建系统、中铁十一局等总包单位,重庆市设计院、重庆市政设计院、中机中联设计院等设计院单位,还有腾讯大渝网、华龙网、重庆晚报、重庆商报等媒体朋友们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论