乘上怀旧风的“追爱专列” 千名单身青年黔江寻爱

大渝网新闻中心共青团重庆市委2017-08-10 15:05

九节车厢,千余座位,分别打造成怀旧、文艺、现代风格,这样的特殊列车,你想尝试吗?8月9日,来自共青团重庆市委的消息,8月26——27日,“青春有约•追爱专列”职业青年交友联谊将正式启动。届时,1000余名单身职业青年将乘坐上“定制版”列车,在浓郁的浪漫气氛下前往黔江,开启一段追爱之旅。

全国首个“追爱专列” 联谊主题车厢将亮相

据悉,“青春有约•追爱专列”是全国首个专为单身青年男女交友联谊主题打造的列车车厢,在9节千人追爱专列内,专门针对交友进行了主题温馨布置:怀旧风、文艺风、现代风……除了浪漫的氛围,还将在车厢内进行“十分心动”“爱的温度”“心有灵犀”等趣味游戏,以便单身男女青年在参加游戏的过程中实现初识、沟通。

参加者全程免费 黔江梦幻庄园为青年男女营造浪漫

大渝网了解到,参加者此次追爱之旅全程免费。在乘坐“追爱专列”后,青年们将到达黔江。在这里,青年们将参加主办方精心安排设计的“对对碰”“古镇逃脱”等游戏。晚上举办的“赶爱尬舞电音啤酒美食节”更是能让单身男女青年在互动中、在浪漫的氛围中拉近彼此距离。次日,单身男女青年将前往爱丽丝庄园,里面拥有欧式、梦幻、华丽等多种主题的建筑,电话亭、小火车、马场、热气球等各种浪漫道具一应俱全,单身男女青年将置身其中进行自由交流,增进彼此了解。

单身青年现在还可报名

据悉,本次活动由共青团重庆市委联合黔江区旅游发展领导小组共同举办,旨在扩大青年交流圈子,为青年交友联谊创造更多机会和条件,帮助单身青年找到合意伴侣。同时也进一步助推黔江区打造恋爱之城,提高黔江区“旅游大区”知名度和美誉度。

与往年不同的是,此次单身青年交友联谊活动除了由机关事业单位、国有企业单身职业青年所在单位团组织统一报名外,首次实行了“个人报名制”:单身职业青年可通过重庆共青团微信公众号进行抢票报名。一旦选中,便可以搭乘上“追爱专列”,去寻找自己的幸福了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论