厉害了!头上戴上这个就可以减肥

IT大视界腾讯数码2017-08-10 08:30

厉害了!头上戴上这个就可以减肥

腾讯数码讯(邱明慧)减肥真的是全民事业啊,无论男女,都希望甩掉几斤肉然后瘦成一道闪电。一般我们减肥无非通过节食和运动这两种方式;可民以食为天,节食真的是一件很煎熬的事;而运动对于宅男宅女来讲,是一件只存在在计划表里的事。管不住嘴又迈不开腿,那么还能怎么办?

神经科学已经证明,体重的上升或降低事实上是由大脑控制的。Modius就是利用这一实验证明来帮助用户减肥的。Modius是一款可穿戴设备,通过神经控制改变用户的新陈代谢,使得大脑来控制用户的身体体型。

厉害了!头上戴上这个就可以减肥

Modius使用低电流脉冲间接刺激下丘脑,这种刺激被大脑理解为储存更少量脂肪的信号,会调整用户的新陈代谢,使得用户不会总是觉得饥饿。在试验中,通过Modius能够使实验者体内脂肪减少16%,还可以明显观察到胰岛素和瘦蛋白的变化。

使用方式也很简单:首先要清理好耳后部位,其次将Modius戴在头上,将粘胶贴固定好,然后打开开关并可用手机观察状况以及记录进度,最后戴上45分钟左右就可以了(用户可以选择每天或者隔天的使用频率)。

厉害了!头上戴上这个就可以减肥

现在这款产品正在Indiegogo网站上众筹,想要减肥的网友可以试一试,早鸟价为299美元(约合人民币2004元)。

来源:Indiegogo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论