周六龙头寺招聘会提供1.1万岗位 部分岗位“三不限”

大渝网新闻中心汇博人才市场2017-08-09 10:42

来自重庆某人才市场消息,8月12日(周六)上午8:30-12:00,重庆全城人才交流大型招聘会暨重庆市应往届毕业生大型双选会将在龙头寺汇博人才市场举行。届时,将有英业达、北汽银翔、北大医药、华侨城、以纯集团等400余家企业参会,预计提供岗位1.1万。

1.1万岗位揽才 制造业需求最大

据了解,在本次进场招聘的企业中,不乏部分央企、上市企业、外资企业、中国100强企业,涉及电子、制造业、建筑装饰、房产经纪、物业、商超、餐饮、酒店、医疗医药、电子商务等多个行业,其中,制造业的需求量最大,参会企业占比达24.6%。

而从企业已发布的招聘岗位来看,普工技工类和市场营销类成为本次招聘会最缺人的两大岗位,占比达45.2%。而排名前十的岗位类型为:普工技工类、市场营销类、电子电器类、生活服务类、建筑装饰类、机械设备类、生产营运类、行政人事类、产品生产类、设计类。

上千岗位“三不限” 月薪最高可达1.2万

据介绍,本次大会有上千不限经验、不限专业、不限男女的“三不限”岗位可供求职者挑选,具体的岗位包括文员、销售顾问、家装顾问、置业顾问、高级客户经理、微信客服专员、施工工人、普工、仓库管理员、推广人员、服务员、墩子、门店导购等。

从企业提供的薪资来看,这部分岗位的薪资存在着较大的差距,不过普遍综合薪资也可达3000—7000元/月,而最高的则可达12000元/月。

网上限时“急聘” 月薪最高达3万

此外,该人才市场的招聘网站还推出了“8.8急聘节”网络招聘活动,据了解,此次活动参与企业数限定为108家,其中不乏爱奇艺、金科物业、龙湖物业、中联信息、可兰达、玖龙纸业、海特环保等多家知名企业。从参会企业提供的急聘职位来看,涉及了市场营销、网络推广、技术研发、设计、财会、行政后勤等多个职位类别,数量达250余个,其中23%的急聘职位月薪可达上万元,最高月薪则可达3万元。

此外,本次活动时间限定为88小时,从8月8日早上8点,持续到12日0点,并且所有企业都将承诺在24小时内回复简历。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论