男乘客突发急症 公交车改道送医

大渝网新闻中心南部公交渝南分公司2017-08-09 10:19
0

来自南部公交渝南分公司消息,昨日(8月8日)上午,重庆349路公交车在运营过程中,车上一名年轻小伙突发疾病,不时抽搐。为了尽快将该乘客送医,在征得乘客同意后,公交车改道行驶,及时将乘客送到医院救治。

据公交驾驶员吴攀介绍,当日下11:40左右左右,他驾驶349线31903号车准备从南坪枢纽站发车前往李家沱,还未离开枢纽站,车厢后传来有人痛苦的呻吟。他立即把车安全停靠,走到车厢后面去查看,只见后排座位上有位男乘客大约20岁的样子,倒地不起十分痛苦,还不时抽搐。情况紧急,这样的病人要马上得到相应的治疗,可不能拖。

为了让乘客尽快得到医治,驾驶员吴师傅立即向车队汇报,并征得其他乘客同意后,他直接驾车向附近的第六人民医院方向行驶。短短10分钟内便将车开到医院,车上乘客也非常热心,一同将其搀扶下车,前往医院进行治疗。

该乘客在身体略有好转的情况下,因不愿在该医院进行治疗,自行乘出租车离开。(通讯员 吴思思)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: