印度将先于美国拿到新一代iPhone SE

IT大视界腾讯数码2017-08-09 09:13

[摘要]新一代iPhone SE(或称为iPhone SE 2)将在印度制造,并将先于世界任何国家和地区在印度首发。

印度将先于美国拿到新一代iPhone SE

腾讯数码讯(亦九)据悉苹果公司将印度市场定位为“下一个中国市场”,并把新款iPhone的销售重心放到了这里,其中一款新iPhone甚至将在印度首发。为此,主要在台湾地区进行生产的电子制造商Wiston Corp将扩张至印度,以达成印度制造、印度首发的生产模式。

据台湾媒体报道,下一代iPhone SE将同其余几款新iPhone一起,于今年发售。另外几款新iPhone可能是iPhone 7s、iPhone 7s Plus和iPhone 8,当然它们的名字也可能是iPhone Pro、iPhone X Pro和iPhone Edition。

印度将先于美国拿到新一代iPhone SE

据报道,新一代iPhone SE(或称为iPhone SE 2)将在印度制造,并将先于世界任何国家和地区在印度首发。如报道属实,这将是苹果产品第一次在美国之外的国家首发。

回想一下,苹果曾打算将二手iPhone卖到印度,吃了闭门羹。去年,苹果公司却在印度班加罗尔成立了一家iOS应用开发中心。据华尔街日报报道,苹果公司官方消息指出今年5月起苹果公司已在印度生产iPhone SE。

最早爆料iPhone SE 2将在印度制造和首发的媒体是印度技术出版商Tekz24。据Tekz24报道,iPhone SE 2屏幕或为4至4.2英寸大小,装载A10芯片,内存2GB,配有1200万像素后置摄像头和500万像素前置摄像头,自带1700毫安电池和二代Touch ID传感器。

来源:slashgear

正文已结束,您可以按alt+4进行评论