湖北恩施来渝推介旅游 邀重庆市民享受清凉之夏

来自市旅游局消息,8月7日,湖北省恩施州在重庆举行旅游产品推介会,恩施州旅游委和各县市现场推介“凉城美景、风情恩施”旅游产品,发布旅游线路及优惠政策,向重庆市民发出“清凉之夏”的盛情邀约。

据介绍,恩施土家族苗族自治州(简称恩施州),位于湖北省西南部,地处鄂、湘、渝三省(市)交汇处, 与我市黔江、万州等区县相邻,交通四通八达。全州森林覆盖率达到70.8%,负氧离子含量平均每立方厘米高达2万余个,空气优良天数达到300天以上,在炎炎夏日里,山水绵延、绿树茵茵、凉风阵阵,是夏季消夏避暑的福地。

推介会上,湖北恩施州政府副州长张勇强、重庆市旅游局副局长秦定波分别致辞,双方共同表示将进一步加强两地的旅游交流与合作,推进资源共享、市场共享、信息共享、客源共享,更好地实现优势互补、互利共赢,共同促进两地旅游业繁荣发展。

恩施州旅游资源丰富,其境内拥有恩施大峡谷、巴东神农溪、利川腾龙洞、咸丰坪坝营、建始野三峡、建始石门河、利川苏马荡等知名景点,让恩施不仅成为旅游观光的好去处,更是远离都市喧嚣、独享清凉的心动之选。

此外,恩施州还是世界微量元素学术委员会授予的唯一的“世界硒都”。硒是人体不可缺少的微量元素,有“长寿元素”、“抗癌之王”、“心脏保护神”、“天然解毒素”等美誉。来恩施喝富硒水、吃富硒菜、品富硒茶、购富硒产品,已成为康体疗养、品尝风味的心醉之选。

为吸引更多游客,恩施州利川市、建始县、咸丰县、巴东县、宣恩县等县市旅游局代表纷纷在推介会上做了旅游产品推介,在重庆推出一系列不同程度的优惠政策。8月7日至9月30日,凡持有重庆居民身份证的游客前往,建始石门河、野三峡黄鹤桥峰林景区、清江大峡谷等景区,不论游客以组团还是自由行形式赴恩施旅游,都可享受到相应的门票减免优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:邹乐]

热门搜索: