大渡口区选调公务员29人 8月17日-18日现场报名

大渝网新闻中心市人力社保局2017-08-08 14:42

8月8日,来自重庆市人力社保局消息,大渡口区机关事业单位公开选调公务员13名,参照公务员法管理人员16名。8月17日-18日现场报名。

本次选调中,中共大渡口区委办公室、大渡口区物价检查所、大渡口区交通委员会、大渡口区农林水利渔业行政执法大队、大渡口区劳动人事仲裁院、大渡口区卫生计生监督执法局、大渡口区信访办公室、大渡口区档案局等单位有岗位需求。

其中,公务员职位面向重庆市范围内(不含大渡口区)在编在岗的行政编制公务员进行公开选调;参照公务员法管理单位职位面向重庆市范围内(不含大渡口区)在编在岗的行政编制公务员、参照公务员法管理事业编制人员进行公开选调。选调的职务层次为主任科员及其以下,无科级非领导职数的单位选调职位为科员。

报考人员需具有2年以上公务员或参照公务员法管理机关(单位)工作人员工作经历(含试用期);符合在现区县(自治县)、部门或单位最低服务年限的规定,没有规定的须在现单位工作2年以上;历年年度考核均为称职及以上等次。

所有岗位均要求报考人员具有全日制普通高校本科及以上学历,部分岗位要求相关工作经历。

本次考核采取现场报名的方式,时间为8月17日、18日的上午9:00-12:00和下午14:00-17:00,地点在大渡口区人力资源和社会保障局公务员管理科(大渡口区文体路126号区行政中心308室)。可以委托报名,代办人须持考生亲笔签名的委托书原件、代办人身份证原件和复印件及相关报名材料进行报名。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论