老罗已经后悔产品叫锤子:今年计划推出新品牌

8月8日消息:就在最近,锤子科技CEO罗永浩在“得到”APP里发布了一篇名为《创业者如何给品牌起一个好名字》的文章。在文章中老罗也提到,创业和给品牌起名字千万不能草率的起名字,现在想想给手机品牌起一个叫“锤子”的名称简直是作死,同时年底他们也将推出新的品牌。

老罗已经后悔产品叫锤子:今年计划推出新品牌

(图片来自于谷歌)

老罗提到这个新产品的时候再次难掩兴奋之情,他表示:“最后,在这里小小的预告一下,我们年底前后即将发布一个新产品,采用的是一个独立品牌,它就有一个极其准确的名字……它是如此地准确,以至于你会认为……具体是什么,我先不剧透了。”

就在上周日的时候,罗永浩在极客公园奇点创新者峰会上与创客公园总裁进行了对谈。在对谈中老罗也透露,锤子科技最近已经获得了约10亿元人民币融资。与此同时,老罗也对外公开了公司下一阶段的计划。老罗表示锤子未来将把更多的精力投身人工智能市场。

在谈到人工智能相关情况时,老罗表示他将带领一支120人左右的团队做出一个革命性的新系统。这一新系统的基础就是人工智能技术,他之前就在发布会上一再抨击了键鼠操作的繁琐性,而他的新系统将把日常办公效率提升200%。老罗在最后透露,这个系统将在明年春天、最晚明年夏天正式发布。显然,从时间点上来看,这是两款不同的产品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj08]

热门搜索: