西南政法大学招教师65名 均要求博士学历

8月7日,来自重庆市人力社保局消息,西南政法大学2017年补充公开招聘专任教师65名,均要求具有博士学位。

据悉,西南政法大学补充公开招聘专任教师65名。招聘学院包括民商法学院、经济法学院、管理学院、新闻与传播学院等10个学院。

招聘对象均要求全日制普通高校(博士)研究生学历并取得博士学位。此外,具有博士学位的正高级职称人才,年龄一般不超过50周岁;具有博士学位的副高级职称人才,年龄不超过40周岁;国内外著名高校博士或博士后出站科研人员,年龄一般不超过35周岁。

应聘者根据应聘类别填写对应的《人才引进基本情况表》,并将表中所要求资料的电子版按“2017年专任教师应聘+姓名+应聘学院”格式命名,同时发送至人事处招聘邮箱(xzjszp2015@126.com)和相应学院指定电子邮箱。凡材料不齐全或不清晰将不予受理。

报名时间为即日起到2017年9月10日18:00止。

相关新闻

江津区面向农村定向招聘医学生7名 8月22日报名

8月7日,来自重庆市人力社保局的消息,江津区将从定向培养的2017年农村定向应届医学生中公开考核招聘卫生事业单位工作人员7名。其中,蔡家中心卫生院、杜市中心卫生院、区二院、石门中心卫生院各招聘1名临床岗位;吴滩中心卫生院、先锋中心卫生院各招聘1名中医岗位。

据悉,本次招聘的岗位学历要求都需为全日制普通高校本科及以上学历,年龄要求需在35周岁以下,并且聘用后在聘用单位最低服务年限6年。

本次公开考核招聘采取现场报名。报名时间为2017年8月22日上午9:00-12:00和下午14:00-17:30,地点在江津区人力资源和社会保障局三楼人事考试中心。考生本人需要提供《江津区招聘事业单位工作人员报名登记表》(可在重庆人力资源和社会保障网下载),有关证件原件及复印件各1份,包括身份证、学历证、学位证、协议书等证明材料,及2寸免冠登记照1张。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论