解放碑全城征集爱情故事 免费帮你办爱的party

栏目爱尚解放碑2017-08-08 08:55

城市蛋糕活动是“爱尚解放碑”(解放碑CBD管委会微信号)为重庆市民免费打造的纪念日party;在这里,你可以与挚友庆祝每一个人生重要的时刻,可以向心爱的他/她表白;在这里,说出你与解放碑的故事及你的心愿;给重要的人一个生日的惊喜、纪念日的浪漫、一次一生难忘的回忆。

继第一期城市蛋糕“致青春 与老友来场盛夏聚会”,第二期城市蛋糕如期而至!

八月末的七夕,你想好怎么过了吗?在这个充满爱的月份,解放碑想用免费定制party,让城市之心五万方巨屏亮灯和你换一个“你和TA的爱情故事”。

在重庆的“最中心”呼唤爱 你的爱情聚会 解放碑买单

第一期城市蛋糕现场活动照片 邹乐(摄)

在重庆的“最中心”呼唤爱 你的爱情聚会 解放碑买单

第一期城市蛋糕 巨屏展示

城市蛋糕第二期介绍

主题:浪漫七夕 给心爱的TA最美回忆!

活动内容:

今年是你们的某一特殊的纪念日,希望给TA一个特殊的惊喜......

你们的爱情即将结果,步入婚姻殿堂,希望给TA一个浪漫的求婚……

也许,你俩分隔两地,难过时身边安慰的不是彼此,开心时能够分享的不是彼此,但就是喜欢TA,哪怕相聚千里,仍不死心......

也许,那是你父母的爱情故事,他们相爱数十载;你看到他们十年如一日的牵着手出门,牵着手回来......

无论是温情逗比的琐事、感人催泪的情话、意义特殊的照片......

只要你的故事感人,请讲出你的爱情故事,解放碑就给你来一场免费爱的party和一封五万方巨屏的“情书”;让亲朋好友与你一起庆祝,让广大市民共同见证!

活动主办单位:解放碑CBD管委会&腾讯·大渝网

征集故事截止时间:2017年8月17日

筛选投票时间:2017年8月18日(组委会筛选感人故事,然后在“爱尚解放碑”微信公众号进行投票,选出最动人的一个,投票截止时间另行通知)

活动奖品:

大奖(1名):解放碑CBD为获奖者免费举办一次10人左右的party(包括场地、用餐、基础布置,地点在解放碑CBD范围内),并在WFC大屏幕向全重庆秀出“爱的宣言”;

纪念奖(9名):入围的精彩故事均赠送QQ公仔一个;

如果你愿意的话,请把你的爱情故事,或你身边朋友、或父母关于爱的故事,分享给我们......(点击图片或链接报名参与

愿有情人终成眷属,得到想要的幸福

解放碑CBD期待你的踊跃参加

让这座城市以爱的名义为你庆祝

在重庆的“最中心”呼唤爱 你的爱情聚会 解放碑买单

请点击上方图片报名参与

上期回顾:解放碑5万方巨屏为一个人点亮!背后的故事……(点击查看)

在重庆的“最中心”呼唤爱 你的爱情聚会 解放碑买单

文章来源“爱尚解放碑”,不代表大渝网官方立场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论