阿里巴巴中国供应商本周六集中揽才

重庆2017夏季人才交流大会将于8月5日在重庆智成江北人才市场(江北区观音桥江田国际大厦)举行。本次夏季人才交流大会企业质量高、所需人员众多,参会的企业囊括了招商银行、中信银行、雪花啤酒、重庆啤酒、沁园实业等众多知名企业。阿里巴巴中国供应商重庆沙北服务中心——重庆橙里橙外网络技术有限公司将作为重头企业参与本次人才交流大会。以行业内极具竞争力的薪酬福利体系及五险一金、国假、带薪年假、outing、丰富多彩的员工活动、半年一度的晋升机制、系统培训作为人才招募亮点。

重庆橙里橙外网络技术有限公司——阿里巴巴重庆合作伙伴,是服务于阿里巴巴国际站外贸企业的跨境电商本地化服务中心。为外贸企业提供跨境贸易整体解决方案,是阿里巴巴重庆本地跨境电商服务中心,为重庆做外贸的企业提供外贸供应链全流程的整体解决方案,帮助重庆本地外贸企业拿到更多的订单成交与更好的企业成长。重庆橙里橙外网络技术有限公司本月1日正式落户国际创客港总部产业园,沙北服务中心业务全面启动,近期扩员需求巨大。本次招聘会主要招聘岗位为客户经理及外贸业务员,只要你有良好的口头表达能力,以及喜爱外贸行业的热情,都可以前来一试。

据智成人才市场负责人介绍:目前求职人群量相较4、5月份有所减少。以7月某大型招聘会为例,参会企业总共提供近6000个岗位,入场求职人群仅在3500人左右。因次,出现了求职者同时收到多家企业面试邀请的情况,人才供不应求。对于还没有找到工作的求职人者来说,这时到人才市场现场找工作,不失为一个良好时机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj17]

热门搜索: