美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜会暨开机仪式完美绽放

美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜会暨开机仪式完美绽放

8月1日下午, 由美仑美奂主办的 “美女来试镜,角逐戛纳2018” 试镜会暨开机仪式,在美仑美奂新馆拉开竞选序幕。多家主流媒体到场见证了这场2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜会暨开机仪式女主角的激烈角逐。

美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜会暨开机仪式完美绽放

20位美女现场激烈角逐 三名女主角脱颖而出

截至最终决赛日前,已有数百名来自重庆的超高颜值美女踊跃报名参加此次试镜选拔,经过从初选到拍摄样片的多轮淘汰竞选,最终只有20位选手进入决选。甄选中,选手们1对1对戏,她们不仅拼颜值,还拼身材,拼性格,最重要的是能够在镜头面前展现出自信和美,有突破自己的勇气才是此次女主角竞选评选最首要的标准。评委表示,颜值系数并不是获得的首要条件,选手自身的综合实力才是他们最重要的考量标准。

通过两个小时的紧张竞选,在欧美国际一线摄影团队GLARELINK和五官美学大师美仑美奂院长施问国组成的评审组层层筛选下,最终3位选手脱颖而出,正式成为美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角,分别是来自重大美视学院明星学员的叶鑫、曾参演过重庆本土自制大剧《巴山蜀道》女演员琳瑶,荣获过环球旅游小姐前十强佳丽龚丽洁。

美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜会暨开机仪式完美绽放

让世界看见重庆美 美仑美奂联袂欧美顶尖团队倾力矩制

据本次试镜甄选活动主办方美仑美奂透露, 本次2018重庆美女戛纳竞演片,是美仑美奂携重庆美女形象片震撼亮相美国纽约时代广场巨幕之后,又一次引起国际关注的“开启美仑美奂世界之旅“的品牌活动。同时,此次戛纳竞演片还将携手欧美国际一线摄影团队GLARELINK作为全程拍摄制作机构,为重庆美女量身打造最具有国际顶尖水准的时尚大片,让世界看见重庆美。

GLARELINK是一支来自于欧美,拥有众多全球顶尖摄影大师的国际级摄影团队,他们以独特的创意视角、超高的艺术家审美、精湛的拍摄技术获得法国戛纳电影节官方特席白卡拍摄机构,至今已为包括Victoria's Secret、CHANEL、HERMES、LEXUS、PORSCHE等众多品牌服务。

美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜会暨开机仪式完美绽放

开机仪式拉开序幕 戛纳竞演片9月国内首映发布

本次试镜甄选结束后,主办方美仑美奂、GLARELINK团队、三位女主角共同举行了2018戛纳竞演片开机仪式。仪式结束后,GLARELINK团队将正式启动影片的拍摄和制作流程。据悉,美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片将于8月中旬正式开机,相关剧本和设备都已进入最后的紧张调试和完善中,影片计划将于9月份与国内观众首映见面。

此次美仑美奂2018重庆美女戛纳竞演片女主角试镜决选暨开机仪式,是美仑美奂再一次品牌宣告。10个医美技术,8个源自美国。至2015年始美仑美奂开启全新战略蝶变升级,成为8000㎡美式整形美容医院,也是重庆首家也是最大的一家美式医美机构。从旗舰新馆的乔迁升级到医美设备的不断引进,再到医美技术的研发创新,从与国际机构及医师团队的不断探讨到最后的战略合作,最终将最前沿、最专业的医美体验引进重庆,蝶变成为重庆最大的美式医美机构。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索: