Win10新增眼球追踪功能 没有键鼠也能交互

目前还不清楚这个眼球追踪功能何时能够面向广大消费者推出,预计要等到明年。

Win10新增眼球追踪功能 没有键鼠也能交互

微软计划在Windows10中添加眼球追踪功能,该功能主要是为了帮助那些患有ALS和其他神经肌肉残疾的人在无需传统鼠标和键盘的情况下使用Windows 10系统,例如用户可以通过注视应用程序来启动它们,也可以通过扫视屏幕键盘来输入文字。

Windows 10这个眼球追踪新功能需要配合像Tobii的Eye Tracker 4C这样的硬件使用,微软与Tobii密切合作,现在的设备如Tobii Dynavox PCEye Mini,PCEye Plus,EyeMobile Plus和I-series将很快得到支持。Windows 10中的眼球追踪功能现在还处于测试阶段,参与者需要注册微软的Windows Insider才能使用。

微软的Windows团队建立了眼睛跟踪的原型,而首席执行官Satya Nadella支持将其直接集成到Windows 10中。目前还不清楚这个眼球追踪功能何时能够面向广大消费者推出,预计要等到明年。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycqis05]

热门搜索: