一个外壳就把笔记本变三屏 还能随时充电

一个外壳就把笔记本变三屏 还能随时充电

腾讯数码讯(Linda) 还记得雷蛇在CES 2017电子展上展出的三屏笔记本吗?价格至少3700美元(约合人民币2.5万元),还在展会期间被盗,还好最终追回了,长这个样子:

一个外壳就把笔记本变三屏 还能随时充电

看起来的确很酷啊,玩游戏一定非常爽快,用两侧副屏显示地图什么的信息,打团战胜算更大。当然,用来办公什么的也很棒,一个屏幕显示网页、一个做PPT,还有一个随便干点啥。但是,价格、重量,都很难让这款笔记本成为一般的消费品。

有没有别的办法?一个笔记本外壳式底座,可以解决这个问题,比如Open Case。

一个外壳就把笔记本变三屏 还能随时充电

就像它的名字一样,打开Open Case,笔记本就有了两个侧屏,甚至还有额外的40000mAh电池,可以延长续航力2至6个小时。

一个外壳就把笔记本变三屏 还能随时充电

Open Case另外一个特点便是灵活,将笔记本安装在外壳里,可以变成一个“手提箱”,打开就可以将副屏幕打开使用,另外底部还集成了散热风扇,帮助笔记本更好地散热。至于重量,则为2.2公斤,虽然不轻但胜在灵活,移动使用或是一直放在办公桌上都可以。

虽然尚处原型设计阶段,但开发团队表示Open Case将采用LM2577电源芯片,保证大容量电池的安全性和稳定性。至于两个副屏幕,则采用了竖屏设计,分辨率暂时未知、但胜在便携性更好,也可以显示足够的内容。

Open Case的价格预计将在1000美元左右(约合人民币6717元),不算便宜但胜在灵活,基本上可以适用于所有的15英寸笔记本,如果一切顺利,我们会在明年看到这款产品上市。

来源:indiegogo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycaoye]

热门搜索: