垫江县考核招聘事业单位人员54名 应往届生都可报名

8月2日,来自重庆市人力社保局消息,垫江县将面向(应往届)毕业生公开考核招聘54名事业单位工作人员,长寿区考核招聘2012届农村订单定向医学生12名,都采取现场报名方式。

据悉,垫江县面向(应往届)毕业生公开考核招聘54名事业单位工作人员,招聘的单位有县政府法制服务中心、县人民医院、县中医院等,年龄要求35周岁及以下,计算截止时间为报名前一天。报考者需自愿在招聘单位最低服务5周年及以上,服务期内不得转聘到县外,5年内主动提出与聘用单位解聘的,解除聘用合同、终止人事关系并且按照与聘用单位签订的聘用合同之约定承担违约责任。报名时间:2017年8月12日上午9:00—12:00 ,下午14:00-18:00。报名地点:垫江县委党校教学楼二楼干教一室(重庆市垫江县南阳滨河东路1947号)。

此外,长寿区考核招聘2012届农村订单定向医学生12名,招聘单位有第三人民医院(葛兰病区)、长寿湖镇卫生院等。招聘对象为:1、与原重庆市长寿区卫生局签订《重庆市农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》、经市属普通高校统一录取和培养锻炼、取得全日制大学本科学历及相应学位的长寿区2012届农村订单定向医学生;2、与重庆市其他区县签订《重庆市农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》,经市属普通高校统一录取和培养锻炼、取得全日制大学本科学历及相应学位,并在2017年7月10日前,经市卫生计生委、原定向区县卫生计生委和长寿区卫生计生委批准同意到长寿区就业的2012届农村订单定向医学生。

本次采用现场报名方式,报名时间:8月7日上午9:00-12:00时。地点:长寿区人力资源培训考评中心。聘用人员的基本服务期为6年,并按《重庆市农村订单定向医学生免费培养定向就业协议书》规定执行。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyellenzqq]

热门搜索: